バレンシア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ユーロスターズ ルセントゥム クチコミスコア:8.8

「スタッフが親切で助かりました。 おすすめのレストランも美味しくリーズナブルでした。」

• Boutique Hotel Sierra de Alicante クチコミスコア:10.0

「完全にブッキングコムの評価点の通りでした。小さいこじんまりした、正にブティックホテルです。オーナー始めスタッフの皆さんの素晴らしいおもてなしの対応、隅々まで行き届いた清掃(本当にぴかぴかでした)、セキュリティ、24時間使用可の屋上テラスにはドリンクバーまで付いており、アフターディナーにはゆったりと寛げるようになっています。翌日の朝ごはんもスペインで食べた何処よりも美味しいクロワッサンと美味しいコーヒーで最高でした。ロケーションは、若干アリカンテ市内から離れていますが無料駐車場も完備され、車なら30分ぐらいで着きます。小高い山の山頂に位置しているので、眺めは最高でした。歴史的な見所も多く、料金もリーズナブルなので、また利用したいと思います。絶対にお勧めです。」

• Old Centre Inn Alicante クチコミスコア:3.3

「Wi-Fiとロケーションのみよし 素泊まりならよし」

• アーバン ユース ホステル クチコミスコア:7.1

「コストパフォーマンスはよい。安めに済ませたい人にはおすすめ」

• ホテル マヤ クチコミスコア:9.2

「その日に予約して急遽泊まりました!朝食こみで、子供2人も私で3人で50€。しかも、朝食もついていたのでコスパはかなりよかったです!部屋も綺麗でした!オーシャンビューならもっとよかったです。」

• オスタル ベネシア クチコミスコア:9.6

「場所がいい。価格の割に部屋が広く快適でバスタブもある。スタッフの愛想もいい。」

• 「空港から近い、24時間対応の受付」

• 「無し」

• RTL El Puig VALHOTEL クチコミスコア:7.9

「おそらく、すべての部屋から海が見える。ビーチの目の前です。」

• 「Very nice ocean view, many choices are available such as restaurant and tapas bar aroudnd the area.」

バレンシア州にある人気バケーションレンタル30軒