Valencia Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アップ ホステル バレンシア クチコミスコア:7.1

「各ベッドにコンセントがあり、カーテンもついているのでプライバシーが確立出来る」

• SH バレンシア パレス クチコミスコア:4.6

「レストラン街が近く便利」

• ホテル バレンシア センター クチコミスコア:5.8

「スタッフが笑顔で応対していた。 Ciudad de las Artes y las Ciencias へ夜景を見て歩いて帰ってこれるのは良い。エルコルテイングレスにも近いので、便利。 バスルームに電熱線の入ったタオル掛けがあり、雨で濡れた服を乾かすことができた。」

• レッド ネスト ホステル クチコミスコア:6.7

「清潔感があった 部屋の大きさに余裕があった」

• Hotel Olympia Universidades クチコミスコア:9.2

「空港からアクセスが良く、目の前に地下鉄とトラムの駅があり、便利だった。スタッフの対応も良かった。」

• ヴィンチ リス クチコミスコア:9.6

「スタッフが笑顔でフレンドリーでした。 部屋が広々としていて清潔感があります。 朝食のビュッフェが、オリジナリティがあるラインアップでとても美味しい!ヘルシーなメニューも揃っています。」

• エア ホテル アストリア パレス クチコミスコア:8.3

「バレンシアノルド駅からも近く、観光するには良いホテルでした。 部屋も広くて綺麗で、泊まった部屋にはバスタブもありました。」

• 「バスの到着が 深夜0:00を 回ってしまい 連絡したところ 親切に対応してくれました。おススメのレストランや 散歩コースなど 質問にも 快く応えてくれて ほんの数時間の滞在になってしまいましたが ここに泊まって良かったです。到着時は 真っ暗で 景色が全く見れませんでしたが 朝起きたら キレイなビーチは 絶景で 凄く良かったです。」

• Total Valencia Central Market クチコミスコア:8.8

「駅から歩いて行けて、メルカードに近い。」

• オスタル ベネシア クチコミスコア:5.4

「印象に残ったのは、駅からの距離。またそれなりの難点もなくはない。」

Valencia Provinceにある人気B&B/イン30軒