Valle d'Itria 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• トゥルッリ ホリデイ リゾート クチコミスコア:10.0

「朝ごはんのクロワッサンが神だった!」

• 「スパは疲れた身体には最高ですし、お部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。」

• ホテル サンタントニオ クチコミスコア:10.0

「トゥルリが多く見られる地区の中心で観光もしやすかった。 朝早く出発する旨を伝えると夜のうちに朝食を準備してくれ、持ってきてくれて、とても親切だった。」

• リゾート ラ コルテ デルアストア クチコミスコア:5.0

「レセプションの対応がイマイチ」

• パーク ホテル サン ミケーレ クチコミスコア:8.8

「朝食のパンとサービスが良い。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:7.1

「2部屋予約しましたが、上階の角部屋を続きで提供してもらえ、バスタブ付きで寛げました。駅から数分の距離でスーツケースを持って歩く時間が最小ですみました。」

• 「街の中心街から 少し離れているので、道路も広く、 到着、出発時に 苦労はしない。 プールもあり、広い中庭での 朝食など ゆったりした気分で過ごせる。」

• 「部屋がとても可愛くて、周囲の景色も良く自然が大好きな方にはとてもおススメです! 夜は真っ暗で周囲にはあまりお店がないですが、シリアルなどの朝ごはんの他にフルーツなども用意して下さっていました。オーナーさんもとても気さくで優しい方でした(o^^o) こちらに宿泊出来て良かったです!」

• Abate Masseria & Resort クチコミスコア:9.6

「レストランがこの上なく美味しい」

• 「トルッリに泊まれる!部屋は狭めだがインテリアもかわいく快適に過ごせる。ウェルカムフルーツが量・質ともに良い。 朝食もおいしい、朝食室、食器も素敵。フロントの方の案内が的確。予定していたレストランが閉まっていたが、お勧めのレストランを紹介・予約してもらい、そこもすごく良かった。」

Valle d'Itriaにある人気ホテル30軒