Valle d'Itria 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• La Cantina クチコミスコア:6

「内装がかわいい」

• 「大変広くてとても綺麗で、快適に過ごせた。中心に近くて徒歩で行ける。オーナーがとても親切で見所を紹介してくれた。朝食が美味しい。」

• 「お庭がありとてもくつろげました。近くにコインランドリーがあります。駅からも近くとても便利でした。」

• 「何より「トゥルッリに宿泊できた」ということが一番良かった点です。」

• 「Trulliの部屋に泊まれて良かった。すごくオシャレだったし、ホテルとしての使用も全く問題なかった。すごく素敵な滞在ができた。また、ロケーションがとても良かった。 ホテル提携の送迎タクシーもドライバーさんがとてもいい人で、時間通り&安全運転で対応してくれた。 当初はBariの駅予定だったが、街中の荷物預け場所まで連れて行ってくれた。」

• ティピコ スイート クチコミスコア:9

「トゥルーリー群の真ん中にあって眺めも良くとても良かった。」

• 「場所。 観光地に近くて良かった」

• ラ ロサ デイ トゥルッリ B&B クチコミスコア:9

「すべてにおいて完璧でした!」

• Santo Stefano クチコミスコア:10

「もう全てが最高でした!! 建物の外観は街で最も美しく、 内装もとってもかわいい♡ バルコニーも付いていて、早朝、夜、 どちらもそこから見る景色は素晴らしいです。 お部屋に無料のペットボトル2本とお菓子も用意されていて感動!! ハンガーも十分な数が用意されています。 お部屋の清掃は無料で毎日していただけるようですが、 私はたった2泊だけだったので、お断りしました。 シャワーの水圧も良好!温かいお湯にほっとします。 シャンプーとボディソープは用意されていました。 ヘアドライヤーもあったのが有り難かったです🙏🏻🙏🏻 もともと朝食なしのプランだったのですが、 たったの追加 €5で、甘くておいしい、 フルーツもたくさんの食事を提供していただきました。 何よりもオーナーさんのホスピタリティーに感動。 またこの街に来れるなら、絶対に宿泊したいです。」

• 「買い物、レストランとも近く、ロケーションは抜群です。」