Valle del Cauca 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Havana クチコミスコア:10.0

「すごいスタッフが親切でカリ周辺の事やmío の乗り方など教えてくれました。 共同バスルームはお湯がしっかり出るし、共同キッチンがあるので近くのスーパーで買ってきて料理することもできます。」

• Havana クチコミスコア:10.0

「buena ubicación, limpio, cómodo, barato, gran personal! todo es perfecto. とても清潔!スタッフも皆さん優しい。居心地が良くて、2泊の予定をが10泊になりました。テラスも広く、キッチンも使いやすい。また来たい。」

• El Viajero Cali Hostel & Salsa School クチコミスコア:4.2

「hot shower」

• Casa Miraflores クチコミスコア:3.8

「It has 3 kitchens」

• Now Hotel クチコミスコア:8.8

「部屋が広くて、ベランダもあって、快適だった。朝食のフルーツヨーグルトが美味しかった。」

• Now Hotel クチコミスコア:6.2

「朝食が美味しかった。」

• Hotel Psa Sport クチコミスコア:8.8

「活動場所が近くてとても快適だった。朝食もとても美味しく、ゆっくりすることができた。」

• The Pelican Larry Hostel クチコミスコア:10.0

「バスターミナルからも近くタクシーで7000ペソ程。ホステルには可愛い猫もいてホットシャワーも出るし水圧もGood.朝食もフルーツ、野菜あと卵が2つ。調理されてないまま置かれていて自分の好きなように調理できる。めんどくさい場合はスタッフに頼めば料理してくれる。キッチンも綺麗。道具もそろってます。あとフライパンがテフロンで焦げ付かなくてこれはよかった! スタッフも英語話せるし色々詳しいので助かりました!ベッドも寝心地良くて最高のホステル!カリに来たら絶対ここはオススメです!!!」

Valle del Caucaにある人気ホテル30軒