カドーレ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Rifugio Locanda Ospitale クチコミスコア:9.6

「レストランはとても流行っていて、スタッフも多く、美味しかったです。 部屋も綺麗に改装されていて、広くて良かったです。コルチナの街からは、少し離れますが、 レンタカーの旅であれば、車も停めやすくトレ チーメにも近く良かったです。」

• ホテル ラジャディーラ & スパ クチコミスコア:8.8

「ホテルの設備、食事、スタッフのサービスはすばらしく、宿泊したら後悔はしない。」

• ホテル ヴィラ アルピナ クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切でした。 物を入れる家具がたくさんあり、部屋がきれいに片付きます。 隣のレストランが美味しくていい感じでした。その上他より安いと思います。」

• ホテル アンコラ クチコミスコア:8.8

「ホテルはコルティナのバス停やコルソ通りに近く、良い位置にある。賑やかな通りに直接面していないので、通りの騒音から守られているのが良い。バスタブ付き洗面所が2つある部屋は快適で、有効に利用させて頂いた。部屋内部の古風な装飾も氣にいった。」

• ムーブル ヴィラ ネベ クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しかったです! スーパーも目の前にあり、ロケーションもとてもよかったです!」

• Al Sole クチコミスコア:10.0

「日本から来ました。夕食と朝食とも、味わい深く、とても美味しかったです。レストランとして、夕食のみの利用で、食事を目指して来られる方もいました。スタッフの皆さんは親切でした、英語も少し話されます。基本はイタリア語です。部屋から見える山の景色は、朝、夕とも、素晴らしい景観でした。東京のレストランで食事をされているかたでも満足できると思います。2回目の宿泊も満足でした。スタッフの皆さんの仕事に敬意いたします。」

• フランチェスキ パーク ホテル クチコミスコア:8.3

「コルティナの中心に位置し、フロントスタッフ、レストランのスタッフは共に接客態度が良く、快適に過ごす事が出来ました。 夕食のスターター及びメイン料理も4コースから選ぶ事ができ、その他サラダや生ハム等はビュッフェなので、好きなだけお腹一杯に食べる事が出来ます。」

• ホテル オリンピア クチコミスコア:7.1

「観光案内や手続きなどのサービスがよかつた。観光タクシーの紹介など割引のあつせんを好意的に進めてくれた。」

• ホテル モンタナ クチコミスコア:9.2

「清潔で親切でした。」

• ホテル アクイラ クチコミスコア:9.2

「ホテル専用の駐車場があるらしいが、ブルマン停留所近くの駐車場なら無料だと言われたので、そちらに駐車した。徒歩5分ほどだが問題なし。 部屋は清潔で快適だった。たまたま私の部屋はテラス付きだった。 私の部屋から朝焼けに染まるドロミテの山並みが眺められた。」

カドーレにある人気バケーションレンタル30軒