Valle Isarco 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hotel Grauer Bär クチコミスコア:8.8

「上記除けば全てに良い。ただ超メジャーな観光地ではないので、値段はもう少し安くてもいいなじゃないかな。」

• Gasthof Moarwirt クチコミスコア:6.7

「ピッツェリアが併設されている。」

• Hotel Fischer クチコミスコア:8.8

「コストパフォーマンスがいい。 従業員全員がフレンドリーで何かのクラブに入館したような感じ。 夕食の味付けが上品で、洗練されている。食事中の飲物が安い。 室内外にプール。サウナはドライ・北欧式・スチームが快適だが、ドイツ式入浴なので特に若い女性は注意。」

• Gasthof Silbergasser クチコミスコア:8.3

「朝食が良かった。スタッフがとても感じが良かった。」

• アパートメント ガルニ ソニア クチコミスコア:8.8

「朝食時のコーヒーと温めてくれたミルクがとても美味しかった。テラスからはザス・リガイス、フルヒェッタをチラリと眺めることが出来る。駐車場のある登山口まで非常に近くて便利。オーナーの子供達がとても可愛いかった。」

• Hotel Goldenes Roessl クチコミスコア:7.9

「バスや、電車のフリーカードがもらえて、お得でした。生ジュースを自分で作れた。」

• ガストホフ エーデルワイス クチコミスコア:6.7

「ロケーションは最高です。 朝食の生ハムは数種類あり、どれもたいへん美味しかったです。」

• Hotel Ansitz Gamp クチコミスコア:9.6

「オーナー家族が親切 親しみやすい 駅に近く便利です。ただ部屋の眺めと 通気が.悪かったのが残念」

• ホテル ヤロリーム クチコミスコア:8.8

「とにかく駅に近い。駅前ホテルです。 ベットのリネンが良かった。バスタブも大きく湯量も満足。 移動の途中で疲れて爆睡し寝覚めた時は23時過ぎで空腹状態。 バールは閉まっている。でも軽食を作ってくれた暖かさに感謝。 ブレッサノーネの町も小さくでかわいい町です。 ホテルから町の中心部までは10分歩けば着きます。」

• アパートメント ガルニ ソニア クチコミスコア:8.8

「この村で、オフシーズンといえども宿泊料金にお得感があります。 小さい窓ですが山の一部を見ることが出来ます。 バス停にも近くホテルやコテージが集まった場所にあります。 受付は無人です。窓に貼られた紙の所へ電話して、先方より鍵の受け渡しの方法を教えてもらいます。 便利で合理的ですが、最初は不安を感じますよね。英語出来ない人は泊まるの無理かも。」

Valle Isarcoにある人気B&B/イン15軒