ウルバンバの谷 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Sol Natura Hotel クチコミスコア:10.0

「値段が手頃で便利な立地」

• Las Portadas クチコミスコア:9.2

「とても清潔。夜は冷えるが毛布がたくさんあってとても暖かか」

• Inka Khawarina Tambo クチコミスコア:6.7

「スタッフが優しい 部屋にシャワーがついている シャワーは温かいお湯が出るし、水圧も普通」

• Allpawasi Pisac Lodge クチコミスコア:10.0

「ホテルのマネージャーのTaoさんは大変親切でした。ホテル目の前の農場も経営されていて、農場の案内もしていただきました。クスコ空港からの無料送迎も大変ありがたかったです。」

• Sol Ollantay Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフが一生懸命であった。レストランの紹介やタクシー手配なども的確で信用ができると感じた。」

• ベルモンド ホテル リオ サグラド クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しかった ホテルで飼っているアルパカが可愛かった!」

• Taypikala Deluxe Valle Sagrado クチコミスコア:9.6

「とても綺麗なホテル。ウルバンバ川に面していて、自然環境が良い」

• カサ デ ママ クスコ ヴァッレ クチコミスコア:7.1

「非常に清潔でした。また、スタッフの方が非常に親切にしてくれました。」

• インティタンボ ホテル クチコミスコア:8.8

「テラスからの景色がとても良かったです!星も見れました。少し寒い時期で他のお客さんは1階のダイニングで食べていましたが、私は景色がいいのでテラスで朝食を食べました。ホテルでは通常薄い布団が多いと思いますが、ちょっと厚手の布団でとても暖かかったです。シャワーの勢い、温度共に問題ありませんでした。部屋にはヘアドライヤーがありました。スタッフもとても親切な人ばかりで、質問すると色々と教えてくれました。感じがよくとても満足しました。」

• Hotel Tierra Inka Sacred Valley クチコミスコア:10.0

「部屋からの景色が最高、アルパカがお庭で居てて、山も見え、とても居心地が良かったです」

ウルバンバの谷にある人気バケーションレンタル2軒

ウルバンバの谷の宿泊施設の一覧を見る