Chamonix Valley 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• フルール デ ネージュ クチコミスコア:5.4

「オーブンやポットを貸してくれた」

• オテル ドゥ ラルヴ クチコミスコア:10.0

「部屋はアルブ川に面し静かで快適、受付の横のバーや奥のスペースでワイン飲んだがとても心地良かった。出発の日も荷物を預かってもらえた。」

• グラン ホテル デ ザルプ クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良くて、スタッフも親切!駐車場への案内を事前にメールで送っていただきましたので、スムーズに着きました(それがないと、ナビだけだとなかなか見つからないと思う)。部屋も朝食も良かったです!」

• パーク ホテル スイス&スパ クチコミスコア:9.6

「部屋からの景色」

• オーベルジュ デュ ボワ プラン クチコミスコア:9.6

「昔宿泊して快適な宿でした、久しぶりに宿泊して同じく快適でシャモニーの宿では一番です🎵」

• ブティック ホテル ル モルガンヌ クチコミスコア:10.0

「シャモニバスセンターから徒歩数分、エギーユドミニ、パカール通り、バルマー広場まで行っても徒歩10分圏内。近くにレストランやスーパーもあり好立地だと思います。 オフシーズンだったためか、お部屋をモンブランビューの204号にUpgradeしていただき、ベットで寝転がりながらモンブランが眺められました。 インテリアもオーク系の木目調に白壁で、大変、落ち着いたお部屋でした。」

• ポアン イザベル クチコミスコア:10.0

「部屋等内装がおしゃれ お湯がしっかり出る ベランダにテーブルと椅子があり山が見える 朝食は種類は少ないが暖かいカフェオレが飲めて嬉しい 駅から歩いてすぐ 目の前にスーパー」

• シャレー オテル ル プリユレ クチコミスコア:7.1

「バルコニーから、モンブランが目の前に見えるし、街の中心部へもすぐなので、ロケーションはとても良かった。」

• ラ クロワ ブランシュ クチコミスコア:9.6

「街の中心でアクセス抜群!」

• 「サウナとジャグジーが料金に含まれていて利用しやすかった。レストランの料理が素晴らしかった。部屋の間取りが広々していて寛げた。スタッフが親切だった。」

Chamonix Valleyにある人気バケーションレンタル29軒