Dodogne Valley 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• オテル レ ランパール クチコミスコア:8.8

「スタッフの人が新設。 値段が高くない。 中心地から近い。」

• La Terrasse - Les Collectionneurs クチコミスコア:9.2

「部屋は思ったより広く清潔で快適でした。 夕食をホテルで取りました。30€くらいで3コース。全ての料理が美味しくオススメです。 とてもお得感がありました。 全般に満足のいく宿泊でした。」

• 「思っていた以上にきれいでした。」

• ホテル モンテーニュ クチコミスコア:8.3

「場所がすぐ旧市街で抜群に便利でした。ワールドカップ優勝の新聞が記念に欲しかったので聞いたら、すぐにくれました。部屋は広く快適でした。」

• ホテル ドゥ コンポステル クチコミスコア:8.8

「旧市街まで徒歩5分ほど、中庭にプールあり。」

• Inter-Hotel Bergerac de Bordeaux クチコミスコア:9.2

「プールが気持ちよかった。駐車場が敷地内。朝市があった。」

• ホテル デュ シャトー クチコミスコア:9.2

「付属のレストランが川べり。駐車場至近。」

• ベストウエスタン ル ルノワール クチコミスコア:8.8

「明るく清潔感のある部屋。 朝食も良好。」

• ル ポン デ ルイース クチコミスコア:9.6

「川沿いのロケーションで朝の散歩も良いです。レストランも★だけのことはあるかと思います。外のテラスで食べる夕食も格別です。朝食も少々高いですが、とても良いです。食器類のセンスが良いかと。」

• Hôtel La Couleuvrine クチコミスコア:6.7

「ロケーションが最高、食べてませんがこのホテルのレストランは雰囲気最高な感じ。」

Dodogne Valleyにある人気バケーションレンタル30軒