Vallee de la Rance 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「フロントのスタッフは英語を話せる。ホテルの周りにレストランやカフェが多い。朝食は午前6時30分から。旧市街の真ん中にあり雰囲気が素晴らしい。私が洗濯を急いでいると言ったら、スタッフが業者に電話して、通常より早く洗濯してくれた。チェックアウトの時、タクシーがなかなか見つからず困っていたが、スタッフがいろいろな業者に交渉して、車を手配してくれたので、無事に電車に間に合った。旧市街はタクシー乗り入れ禁止だったので、旧市街の外で分かりやすい待ち合わせ場所を指定してくれた。」

• 「場所がよくきれいで快適に過ごせました。」

• ノボテル タラッサ ディナール クチコミスコア:9.6

「何度も使わせて頂いていますから別荘のような気分で落ち着けます。」

• 「ビーチが近くて良い。」

• hotelF1 Saint Malo クチコミスコア:6.2

「部屋が写真どうりだった」

• Maison Vauban - Hotel St Malo クチコミスコア:5.8

「朝食のクロワッサンが美味しかった。 ロケーション最高。」

• 「市街地に位置していて、とてもよかった。」

• Hotel Brasserie Armoricaine クチコミスコア:4.2

「城壁に近い点のみ。」

• ホテル ドゥ ルニヴェール クチコミスコア:10.0

「ロケーションがよかった」

• Hôtel Des Alleux クチコミスコア:9.6

「スタッフが全員、とても親切でした。快適に過ごせました。 朝ご飯も色々選択出来て、美味しかったです。 部屋もゆっくりくつろげました。 高速から近いので、車での移動には便利でした。」

Vallee de la Ranceにある人気B&B/イン29軒