Lot Valley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オテル レ ガバール クチコミスコア:9.6

「サンシルウラポピーまで車だと5分ほどと近い。徒歩だと30分はかかりそう。 プールがあったが、嵐がきて入れなかった。 目の前は広い畑があり、眺めがよい。朝食をテラスで食べられた。 洗濯機を1回5€で使用できた。 レセプションも親切。」

• Maison d'Hôtes Redon クチコミスコア:8.8

「ご主人がとても気さくな方で話しやすかったです。こちらの無理な要望にも答えてくらました。トゥーフドフォールのバス停から徒歩3分ほどなので帰りのバスの都合がつきやすいです。」

• Comfort Hotel Figeac クチコミスコア:7.5

「静か」

• オテル スパ ル サン シルク クチコミスコア:9.6

「景色が最高です。また、夕食のレストランまでの送迎は、とても良いです。 オーナーのエリックも、とても気さくで良い人です。部屋は、確かに使い勝手に工夫が必要かですが、この景色をゆっくり楽しめるホテルは、素晴らしいと思います。 また、宿泊したいです。 エリック、ありがとう。 Good see you again ^_^」

• 「スタッフは親切で、設備、ロケーション共に、ほとんどが良かったと思います。」

• オテル スパ ル サン シルク クチコミスコア:8.8

「サンシルラポピーの村が見える場所にあって良かった。 部屋をグレードアップしてくれた。 ロバちゃん、ひつじちゃんがかわいかった。」

• オテル テルミヌス クチコミスコア:9.6

「部屋が広かった。駅が近くチェックアウトが12時までOKだった。12時過ぎの電車に乗る予定だったので、朝、街を散歩してからホテルに戻り、チェックアウトまで一休みすることができた。暑い日が続いていて疲れがたまっていたので、涼しい朝のうちに一通り観光して満足してから一休みできたのはありがたかった。」

• Hôtel Jean XXII クチコミスコア:7.9

「無料の公共駐車場が近くにあった。 カオ―ルの中心部付近に位置していて大聖堂まで徒歩5分程。」

• Leschambresdembiane クチコミスコア:8.3

「歴史地区からは車で10分弱。サンティアゴの巡礼路に近いです。 部屋は3部屋あって、共同で使用するキッチン&ダイニングがあります。 暑い日だったので、プールでリフレッシュできました。 朝食も美味しかったです。」

• オテル スパ ル サン シルク クチコミスコア:7.1

「ロケーションが最高」

Lot Valleyにある人気ホテル25軒