Valle dei Templi 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• コッレヴェルデ パーク ホテル クチコミスコア:10.0

「高級感あるのにあまり高くない」

• I Tetti di Girgenti クチコミスコア:8.8

「駅にも比較的近く、レストランや店で賑わうVia Atenea へ出るのもすぐ。裏道にあるので閑静。オーナー家族も皆親切。朝食は見晴らしのいい屋上で、プライバシーもキープされて満足。お得感あり。」

• Dimora Hostel クチコミスコア:8.3

「新しい施設のようです。共用スペースがとても大きく、過ごし易かったです。キッチン、冷蔵庫、レンジあります。食器は数はありますが種類が少なく、工夫が必要です。Wi-Fi良し。エアコン、鍵付ロッカー、洗濯干場あり。 バス停から来る時は、鉄道駅方向の大通りを下りて行く事をお勧めします。グーグルが街中を歩くようにサインされても、無視して下さい。私は、グーグルで裏道方向へ導かれて行ったら、危険地帯風な所に入ってしまい、昼間なのにお酒らしいボトルを持って酔ってるような黒人さんに、慌てて「ヘイ、ヘイ!この先へ行くな!大通りに戻れ!」と言われてしまった。 坂が多いので大変ですが、その方面を勧めます。」

• コッレヴェルデ パーク ホテル クチコミスコア:5.4

「ロケーション良い」

• ホテル ヴィラ アテナ クチコミスコア:10.0

「スタッフも親切で非常に快適に泊まりました。」

• Hotel Belvedere クチコミスコア:8.8

「スタッフの方が老夫婦で非常に優しかったです。坂の上にあるので少し行くのは疲れましたが、中央駅からもバスターミナルからも近くロケーションは良かったです。」

• B&B Monastero Santo Spirito クチコミスコア:4.6

「鉄道駅やバスステーションから徒歩15。部屋は明るく清潔。」

• B&B Villa Diana クチコミスコア:9.6

「車で旅行する人には最高。車がないと無理。 オーナー主人が親切で優しい。部屋が広い。きれい。 大きなバルコニー、大きな寝室、全てがフレンドリー」

• コッレヴェルデ パーク ホテル クチコミスコア:6.7

「スタッフがとてもフレンドリーでした。」

• ホテル ヴィラ アテナ クチコミスコア:9.6

「神殿が目の前に大きく見えて、とても幻想的だった。」

Valle dei Templiにある人気ホテル15軒