バルパライソ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Casa Volante Hostal クチコミスコア:9.6

「とにかく景色が最高、スタッフの方も英語が通じるので安心です。階段がとても多くて荷物が多い人は疲れちゃうかもしれませんが、部屋から海が見えたりサンセットも観れるのでおススメです」

• Trasandino Hostel クチコミスコア:9.2

「オーナーの女性がとても親切で、近くのスーパーの場所やホステル内の事など詳しく説明してくださるので安心して宿泊することができます。大きな一軒家をホステルにしているような感じで、キッチンも広く、設備も整っています。シャワーのお湯は、温度、水圧共にとても快適です。共用バスですが、ユニットバスとトイレのみの個室が1つずつあり、トイレに困ることはありませんでした。どこも清潔に保たれていて、とても居心地よく過ごすことが出来ました。」

• Hostal My House クチコミスコア:5.4

「良かった点は内装も外装もとても綺麗で清潔だったところ。 テラスがあって天気のいい日はそこでノンビリできると思う。」

• 「ロケーション」

• Casa Elias Valpo クチコミスコア:9.6

「アットホームな宿で共有スペースも広く立地も良かった。オーナーもフレンドリーで部屋も清潔感がある。」

• Espacio 420 クチコミスコア:10.0

「スタッフも客もみんな優しかった。場所もとてもよく、本当に快適なホステルだった。」

• Verso Hotel クチコミスコア:10.0

「レストランからの眺めは最高です。」

• La Joya Hostel クチコミスコア:9.6

「バズターミナルから近い。朝食もいい。」

• Hotel Ecomusic クチコミスコア:8.8

「室内全て、名前の通り色んなミュージシャン仕様になってておもしろかった。 立地も良く、よかった。」

バルパライソ州にある人気ホテル30軒