Valtellina 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル バイタ デイ ピーニ クチコミスコア:9.2

「自転車ルームがありメンテや掃除ができます。 クリーニングを依頼したら当日中に仕上げてくれました。 朝食は美味しいです。 スタッフの対応がプロフェッショナルです。」

• ホテル コロナ クチコミスコア:9.6

「洗面所(シャワー室付き)古いですが清潔で、使いやすいです。 朝、夕食美味しい。グルテンフリーや新鮮な果物、コーヒも美味しい。 受付の方も親切です。」

• アルベルゴ グスメロリ クチコミスコア:6.7

「清潔で、スタッフも優しい❗️ 朝食が美味しい❗️」

• Hotel Baita Clementi クチコミスコア:10.0

「朝食が素晴らしい。 スタッフの方が良く気を使ってくれた。 ロケーションが最高でバス停からも近い。」

• ホテル ベルニナ クチコミスコア:9.6

「ベルニナ急行を利用するため宿泊しました。 到着が9時半過ぎと遅かったにもかかわらず夕食の対応をして頂き大変助かりました。この辺のホテルにはありがちですが冷房はありませんでした。ミニバーも設置されており遅い時間に着いた私たちには大変助かりました。 夕食のピザも美味しくまた朝食もおいしかったです。 大変快適な滞在でした。」

• ホテル コロナ クチコミスコア:9.6

「立地が良かった。」

• アルベルゴ メウブレ ステルビオ クチコミスコア:7.5

「ホテルのご主人が、とても親切でした。チェックイン当日が誕生日だったので、 パスポート提示時にその事を伝えたら、ワインを一本プレゼントしてくれました。又、二部屋空いているので、好きな方を選んで下さいと、鍵を二つ渡してくれました。自分の目で見て決められてよかった。値段もそこそこの気楽に泊まれるホテルです。」

• Rifugio Garibaldi クチコミスコア:10.0

「環境、山のホテルとしての設備、料理、そしてホスピタリティー、素晴らしかったです。駐車場から少し歩いて登りますが、その価値は十二分にあります!」

• Hotel Cristallo クチコミスコア:10.0

「問い合わせをしたときの対応がとても早くて助かった。館内も部屋もきれいで快適だった。部屋からの景色もとてもきれいだった。朝食が美味しかった。」

• 「宿のオーナーがとても親切です。滞在中に近くの美味しいお店を色々と教えてもらい、屋根裏部屋が空いていたのでグレードアップしていただきました。 木の温もりを感じさせる宿です。」

Valtellinaにある人気ホテル30軒