バンクーバー・コースト&マウンテンズ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ラマダ リミテッド クチコミスコア:5.0

「ロケーション、価格はお得」

• セイムサン バンクーバー クチコミスコア:7.1

「ベッドの寝心地は良く、布団も分厚い。 私の部屋はベッドがきしむタイプのものではなくカーテンがあり個室のようになったので空間としては過ごしやすかった。 他の旅行者の話によるとパイプのカーテンなしの部屋もあるらしい。 スタッフさんも丁寧に対応してくれて感じがよかった。 駅から大きな通り沿いをまっすぐ行けばあるのでアクセスもよく治安も大丈夫。 朝食もベーグルやヨーグルトが美味しいし、静かだったらとても良いのに… 」

• セント クレア ホテル ホステル クチコミスコア:5.8

「立地がいい」

• バークレー ホテル クチコミスコア:9.2

「安くて綺麗!立地もいい!」

• 「ロケーションもコスパも抜群でした。ダウンタウンの中心までバスで10分くらい、Yaletownの駅から歩いて10分かからないくらいです。基本的に歩いて移動できると感じました。スタッフの方も親切でした。特にハウスキーパーの方が優しくて、メッセージを毎回残してくださっていました。ちなみに、ハウスキーピングはチェックインで案内されますが、《無料だけど希望制》です。だから希望しないとタオル交換含めてハウスキーピングはありません。wi-fiも速く、部屋も広い、テレビも良し、素晴らしいステイでした。セブンイレブンもホテルの目の前です。」

• ランディス ホテル & スイーツ クチコミスコア:6.7

「駅からも近く、クラブ街ではなかったので静かで問題なかったです」

• キングストン ホテル クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切だった 立地がいい」

• 「ロケーションは最高。ガスタウンへも近いし、レストランやカフェ、ファストフードも全部徒歩圏内です。」

• ブルー ホライゾン ホテル クチコミスコア:6.7

「ベッドと枕が良かった。」

• 「無し。」

バンクーバー・コースト&マウンテンズにある人気バケーションレンタル30軒