Var coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「親切、丁寧 スタッフの人柄 最高のロケーション センスが良い」

• ホテル ロイヤル ボン レポ クチコミスコア:9.2

「朝食がフランスでは珍しくイングリッシュブレックファーストで心の込もったものでした。サービスもテラスでの雰囲気もとても良かったです。 またサントロペへ向かう船着場もビーチも歩いて5分もかからなかったので本当に楽しめました。 部屋の天井が高く、空調も良かったです。冷蔵庫があったのも嬉しかったです。」

• オー ヌーベル オテル クチコミスコア:8.3

「駅から近く電車やバス利用にとても便利。建物自体はかなり古い感じだが清潔。スタッフもフレンドリー(特に早朝深夜の男性)。バスタブ付きの部屋だったのが良かった。値段も安く満足です。」

• Hôtel Beau Site クチコミスコア:9.2

「パルコニーが広い。朝食はシンプルだが、十分である。部屋からの地中海の眺めが素晴らしい。敷地内の植栽が素敵である。家族経営のホテルで、オーナー家族はとても明るく、親切で、楽しい。」

• Les Capucines クチコミスコア:8.8

「プールや雰囲気は素晴らしい、またレセプションがフレンドリーだった。」

• ホテル エスパドン クチコミスコア:7.9

「街の真ん中にあり、非常によいロケーションでした。また、ホテルの裏手にはたくさんのおいしいレストランがあり、夜遅くまで楽しむことができました。また、ホテルの外観は少し古いですが、部屋はきれいにメンテナンスされていて、非常に快適に過ごすことができました。」

• Ibis Styles Hyeres Centre Gare クチコミスコア:8.8

「公共の無料駐車場(青い線枠ではなく白線枠)とバス停がホテルの目の前にある。 朝食ブッフェのフレッシュオレンジジュースがおいしい。 どのスタッフも親切でとても好印象。 全体的にデザインが素敵。」

• La Bastide des Salins クチコミスコア:9.2

「ベッドは本当に寝心地よく、清潔。朝食は素晴らしかった。シティセンターへ送迎が無料でついていたのでディナーも十分楽しめました。」

• Hotel La Bienvenue クチコミスコア:7.5

「従業員が非常に親切。」

• La Bastide de Saint Tropez クチコミスコア:9.6

「レストランのサービスが最高に素晴らしいです。シーフードしか食べてませんが絶品でした。 寝具が気持ち良くどのホテルよりも快適に休めました。」

Var coastにある人気ホテル30軒