ヴァルナ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヨーホー ホステル クチコミスコア:5.4

「ロケーションが良い」

• ヴィクトリア ホテル クチコミスコア:9.6

「値段、スタッフ、古いながらも部屋がきれい、周囲にレストランなどもある」

• City Mark Hotel クチコミスコア:9.2

「市の中心部にあり、なんでも揃う! 部屋は広くて快適 食事も美味しい!」

• Casino & Hotel Efbet ex Oceanic クチコミスコア:8.8

「充実した設備。気持ちの良いベット。心地よい部屋の広さ。宿泊施設として申し分ない。」

• ヨーホー ホステル クチコミスコア:10.0

「部屋 ロケーション 公園がそばにありわかりやすかった、場所で野菜市場があり、午前1時までやってるキオスクあり、便利。海洋関係の船の模型🚢がたくさんあります、絵画も壁や天井に一杯あります、海が好きな人には最高です。セントラルの入口にあるの帰りは簡単、近くにオペラハウスあります、旅人の集まるホステルです」

• 「バスタブがあったこと。」

• ヨーホー ホステル クチコミスコア:8.8

「オーナーが自分のホテルと旅行者を大切に思っているのがわかる。ホテル」

• Three Dolphins Family Hotel クチコミスコア:4.6

「鉄道駅に大変近く便利。」

• City Mark Hotel クチコミスコア:8.8

「ロケーションがとても良い」

• mOdus Hotel クチコミスコア:10.0

「急に同行者が行けなくなり、シングル2部屋最安値で予約したため返金が無いことを覚悟で行きましたが、 チェックイン時、部屋をアップグレードして下さいました。 また、「料金の差額分ホテルの1階にあるレストランで、ディナーもどうぞ」とも仰って下さいました。 部屋はとても綺麗です。スタッフ皆さん、とても感じが良く丁寧でした。 部屋にモーニングオーダーカードが有り、記入してドアの外にかけておくと 記入した時間にお部屋まで持ってきて下さいます。」

ヴァルナ州にある人気ホテル30軒