ヴェストラ・イェータランド県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ファースト ホテル G クチコミスコア:9.6

「駅の上なのが便利 夜遅い到着でもすぐ部屋に行ける 」

• スパー ホテル マヨルナ クチコミスコア:8.3

「レセプションスタッフがプロフェッショナルでとてもよかった。朝食が豊富で美味しかった。」

• STF ヨーテボリ シティ ホテル クチコミスコア:9.6

「バーも充実しているし、この価格にしては部屋も広い。駅から近いし、お得感十分。」

• スパー ホテル ゴルダ クチコミスコア:7.1

「スタッフ対応が良く、はじめての海外訪問でも安心できた。」

• ホテル ロイヤル クチコミスコア:10.0

「ヨーテボリでは一番歴史あるホテルとあって、こじんまりとした、伝統を感じる佇まい。スタッフはとても気さくで、深夜チェックイン・超早朝チェックアウトでも笑顔。英語も堪能でした(もっとも、スウェーデンの人はほぼ全員流暢でしたが)。エントランスにはコーヒー&今日のケーキが常設され、いつでもFikaが楽しめました。朝食も色々なバリエーションがあり、満足できました。駅からも、目の前とは言いませんが、歩いて4・5分と十分近いです。価格も質を考えればとても良いと思います。」

• エリート プラザ ホテル クチコミスコア:5.4

「部屋が綺麗に掃除されていた。」

• 「朝食のメニューが多かった.味もGood .中央駅の近くで列車やバス,トラムへのアクセスも良かった.」

• スカンディック ヨーロッパ クチコミスコア:6.7

「駅から近い」

• Grand Hotel Alingsås クチコミスコア:9.2

「アメニティも良くてスウェーデンで宿泊したホテルの中では一番でした」

• 「ホテル敷地内の青空駐車場より、向かいにある屋根付き立体駐車場の方が安く駐車できた。」

ヴェストラ・イェータランド県にある人気バケーションレンタル30軒