Vatnajokull Glacier 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「近くに名前の分からない滝があった。サウナが気持ち良かった」

• ホフ 1 ホテル クチコミスコア:7.5

「場所が良い」

• 「こちらを折り返し地点に、翌日氷河を観てレイキャビクへ戻りたかったので、この辺りに綺麗なホテルがあり助かりました。利用はしませんでしたが、地下にはサウナがあります。カフェ(と、きっと海側のお部屋)からの眺めは最高です。」

• 「このエリアには、あまりホテルがないので、ロケーションがよいと思った。」

• フォスホテル ヴァトナヨークル クチコミスコア:9.6

「部屋が綺麗で快適だった」

• ホテル スカフタフェル クチコミスコア:7.9

「ロケーションは良かった。」

• Árnanes Country Hotel クチコミスコア:7.5

「家族経営のホテルで息子さんが乗馬のガイドだったので思いがけず気軽に乗馬が楽しめた。」

• Rauðaberg II クチコミスコア:8.8

「部屋からの景色が素晴らしい。天気の良い日だったので施設へ向かう途中、周りの景色が黄金色に染まり、今回の旅行で一番印象に残った景色となった。8か所のゲストハウスに宿泊したが、ロケーション及び部屋からの景色は、今回の旅行の中で一番だった。」

• ホテル スミルラビョルグ クチコミスコア:9.6

「ヨークルスアゥルロゥン湖のツアーに参加するために宿泊しました。近くにホテルは少なく、その中で4名以上が泊まれて安いホテルと言えばここでした。口コミも普通〜良いだったのであまり期待していなかったのですが実際はかなり良いです。部屋は広くソファーも気持ち良いです。レストランの朝食は良い方です。レストラン備え付けのコーヒーマシンのコーヒーやココアはいつでも自由に飲めました。」

• ホテル スカフタフェル クチコミスコア:7.9

「人里離れた場所。氷河探索の拠点まで、車で45分。」

Vatnajokull Glacierにある人気バケーションレンタル5軒