ヴォクリューズ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「大きい冷蔵庫、部屋からの眺めが良い、洗面台が広い、コンセントが沢山有る。」

• ホテルボキー クチコミスコア:7.9

「スタッフの方が親切、丁寧で安心感がありました。 フランス語がわからない私たちにわかりやすい説明をしてくれました。」

• ノボテル アヴィニョン ノール クチコミスコア:5.0

「清潔」

• キリアド オレンジ センター クチコミスコア:8.8

「旧市街の入り口。ローマ時代の門の近く。由緒あるホテルをチェーン店が買い取って改装したようだ。車のある人は受付で場所を教えてくれる。20メートル先を曲がれと言っていたが、150メートルはあったのはご愛嬌。チェーン店の運営なので他はまったく問題なし。円形劇場までは歩いて15分くらい。」

• 「TGVや車での移動の人には大変よい。近くに大型スーパーマーケットもあり、買い物に便利。部屋の掃除も毎日いきとどいていた。コストパフォーマンスはよい。」

• アヴィニョン グラン ホテル クチコミスコア:8.8

「フランスはパリなどフォーマル感が強いが、こちらはあまり堅苦しくなくフレンドリーな感じがよい」

• ホテル サントラル クチコミスコア:7.1

「ロケーションがとても良い。SNCFの駅にも中心街にも近い。 古い建物だが、エレベーターやカードキイなど新しい設備が取り付けられていて、リニューアルしてあるのがよかった。古いホテルには珍しく、湯沸しのケトルもあったのでとても助かった。」

• hotelF1 Avignon Centre Courtine gare TGV クチコミスコア:6.7

「設備に無駄がなく、シンプルな印象を受けました。 カフェスペースでは毎晩のようにボードゲームが開催されていたので、宿泊客やスタッフと交流したい人にはオススメです。 大型スーパー「カルフール」までは徒歩5分くらいでした。」

• 「駅、バスターミナルに近い。」

• ホテル ル ネヴォン クチコミスコア:6.2

「スタッフが親切」

ヴォクリューズ県にある人気B&B/イン30軒