ヴォクリューズ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• オテル ブリストル クチコミスコア:9.6

「スタッフがすばらしい。 鍵を出かける際にはフロントに預けるという旧式なタイプで、今どき、、と思ったが、そうすることで お互いに親しみがわき、些細なことでも質問できた。部屋もゆったりとしているが、無駄に広くはなくて、 とてもくつろげた。バスルームも 広めで、バスタブがフランスにありがちな板でしきられているタイプではなく、カーテンなので、お湯が床にこぼれず良かった。」

• 「駅からとても近い。スタッフがとても親切」

• ホテルボキー クチコミスコア:7.9

「スタッフの方が親切、丁寧で安心感がありました。 フランス語がわからない私たちにわかりやすい説明をしてくれました。」

• ノボテル アヴィニョン ノール クチコミスコア:5.0

「清潔」

• ホテル サントラル クチコミスコア:5.8

「駅から近い。 冷蔵庫はある。 スタッフのプロ意識は低いが、 感じは悪くない。」

• 「朝食が豪華! お部屋は思ったより小さめだったけど、静かで快適でした。 レセプションやバーやレストランはとても雰囲気がありクラシックとモダンが混ざっていてセンスを感じました。 非日常的な経験ができました。」

• アルテラ ローマ ホテル クチコミスコア:9.6

「ロケーションがとにかく最高、朝食はふつう。」

• 「部屋のベランダからの景色がよかった.これだけでも十分.設備は多少古いがもともと古い町にあるホテルなのでそれほど問題とはおもわない.今回はできなかったがワインと軽い食事を持ち込んで楽しめると思う.」

• アヴィニョン グラン ホテル クチコミスコア:8.8

「全体が清潔で広い スタップの笑顔が心和む」

• キリアド オレンジ センター クチコミスコア:8.8

「旧市街の入り口。ローマ時代の門の近く。由緒あるホテルをチェーン店が買い取って改装したようだ。車のある人は受付で場所を教えてくれる。20メートル先を曲がれと言っていたが、150メートルはあったのはご愛嬌。チェーン店の運営なので他はまったく問題なし。円形劇場までは歩いて15分くらい。」

ヴォクリューズ県にある人気バケーションレンタル30軒