ヴォー州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ロケーションは最高!角の部屋でしたので、とても広くて快適でした。スタッフもみんなすごく親切で、朝食も種類が多くておいしかったです!」

• ホテル ヴィクトリア グリオン クチコミスコア:10.0

「レストランの料理が美味しいし、部屋からの眺めも素敵でした。」

• ロイヤル サボイ ホテル&スパ クチコミスコア:5.4

「スタッフがとてもフレンドリー」

• ホテル アラギャレ クチコミスコア:9.6

「駅から近かった。室内も清潔で、朝食が美味しかった。」

• 「・鉄道、地下鉄、バスへのアクセスが最高 ・スタッフの応対」

• 「部屋は清潔でベットも大きく寝心地は良かったです。 バルコニーは日当たりが良く、湖が一望でき来て、快適でした。」

• オーベルジュ ドゥ レーズン クチコミスコア:9.6

「部屋、水回りが使いやすく。 セレクトされた朝食が美味しい。」

• ホテル オ ラック クチコミスコア:9.2

「湖畔でメトロ駅そば、でこの金額は、とても素晴らしいです。 エビアンなどへ向かう定期船やクルーズ船の発着場も目の前にあり、 とても便利が良いホテルです。 このホテルは、是非湖畔側の部屋を指定すべきです。 部屋も清潔、レストラン、接客も満足できるものでした。 また、ローザンヌに行くときは使いたいです。」

• ボー-リバージュ パレス クチコミスコア:8.3

「部屋は新しく清潔、朝食は品数も多く、食品の質も高い 館内ミシュラン二つ星レストランにてランチを食べたが、食材を上手に使い、オリジナリティ溢れる料理で大変美味しかった」

• スイステック ホテル クチコミスコア:9.2

「とても静かで駅の目の前なのでアクセスが最高。部屋も綺麗でビジネスに最高。シャワーも清潔。MIGROSというスーパーマーケットもすぐそばで、日用品が安く買えます。個人的にはそこのスーパーに売っているクロワッサンがとても美味しかった!」

ヴォー州にある人気B&B/イン30軒