ヴェリコ・タルノヴォ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル プレイ クチコミスコア:10.0

「街の中心にあり、入り口は小さいですが部屋に上がれば とても広い部屋で清潔、スタッフさんも大変親切で良かったです、お勧めです。」

• Rooster Hostel クチコミスコア:9.6

「部屋が可愛い。 キッチン使用可。」

• City Hotel クチコミスコア:10.0

「全てがよかった。何も批判することはないです。」

• ホテル モステル クチコミスコア:9.6

「決して美味くはないけど、ごはんが付いてる。 観光に便利。 猫が可愛い。」

• 「買い物に便利」

• Hotel Priyateli クチコミスコア:9.6

「宿のおじさんおばさん親切。バスの時刻とか電話してくれました。、朝食バイキング美味しい。ロケーションも良い。 価格が驚くほど安い。2泊で44ユーロ朝食付き、 坂道が多いのでタクシーが良い。鉄道駅から3,6レフ250円。バスセンターまで5レフ350円」

• Hotel Anhea クチコミスコア:7.9

「中庭が奇麗だった。雰囲気が良かった。」

• アグスタ スパ ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋はまあまあ広く、清潔。浴室はシャワー室とバスタブが別々にあり、お湯の出はよく、排水も問題なし。朝食は種類はそれ程多くないが、味はまあまあよい。ホテルの周辺に店はないが、坂を下りてすぐの大通りに出れば、売店やバーやカフェ等が多数あるので、特に困らなかった。旧市街まで徒歩15分ぐらいかかるが、値段相応のホテルだと思う。」

• 「ヤントラ川沿いで(こういう部屋になれば)部屋からの景色は良い。また24時間ストアや食事をすることができる母公園付近やお土産物屋が並ぶ市場にも少し上り坂ではあるがわりあい近く、それでいて静かなところなのでロケーション的にはかなり良い。朝夕にヤントラ川に架かる橋を渡り散策するのは良いだろう。」

• レアル ホテル クチコミスコア:9.2

「部屋の施設は十分整い、寝心地も快適。」

ヴェリコ・タルノヴォ州にある人気バケーションレンタル30軒