Veluwe 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• リーホースト クチコミスコア:8.8

「清潔感がとても良い」

• ホテル デ ヴェレルド クチコミスコア:6.2

「駅が近く、また周りにレストランも多いです。 ミニバーもあります。スタッフの対応はいいです。部屋・ベッドも広いです。」

• Wageningen International Congress Centre クチコミスコア:5.8

「近くに雰囲気の良い街並みがある。」

• ホテル アーネム セントラール クチコミスコア:8.3

「立地が良くて駅やスーパーに近くて便利でした。ベッドは少し柔らかかったです。」

• Parkhotel De Bosrand クチコミスコア:7.1

「スタッフさんが、とても親切でした。 いろんなリクエストに笑顔で対応していただきました。」

• 「夕食がゆっくりできて、良かった。朝食も満足。とても静かで、ゆっくり眠れました。 植物学者の家だったそうで、その方の名前がそのままホテル名になっているそうです。写真も飾ってあり、歴史を感じます。」

• Vesting10 クチコミスコア:8.8

「部屋が広くて、バスタブがあり、お湯もたくさん出た。オレンジジュースを絞るジューサーがあって、美味しいジュースが毎日飲めた。」

• 「中心部から離れており、自転車を使うにも坂道が大変だが、豊かな自然と抜群の眺望は他では得られない。」

• 「ロケーションは評価できるが、それ以外に良い点が見当たらない」

• ホテル ドゥ シュテレンベルグ クチコミスコア:9.6

「ホテルの立地が、クレラー・ミュラー美術館近くで自然が清々しく、窓から芝生の庭が気持ちいい。ホテル周りのテラスもディナーまでゆったりでき快適でした。食後はテラスで、赤々と燃える炎を見ながら暖を取りゆっくりできた。ディナーも最高でした。」

Veluweにある人気ホテル30軒