Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Veneto
Veneto Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Hotel Ca' Dogaressa Punteggio degli ospiti: 10

«Ca’ Dogaressa ci ha letteralmente rubato il cuore. Situata nel cuore del Sestiere di Cannaregio sul canale nei paraggi del Ponte dei Tre Archi, ideale per chi vuole spostarsi con facilità nella laguna veneziana, anche a piedi. ❤️ La camera si contraddistingue per la sua raffinatezza e unicità, illuminazione e spaziosità. I miei compagni di viaggio ed io ne siamo rimasti incantati. Tutto ben pulito e adattato ai nostri bisogni. L’impressione è resa completa dall’accoglienza dello gentilissimo personale del hotel Leone 🙏🏻❤️»

• hu Venezia Camping in Town Punteggio degli ospiti: 8

«Locali puliti e accoglienti»

• Hotel Victoria Punteggio degli ospiti: 10

«La posizione e la pulizia.»

• Hotel Igea Punteggio degli ospiti: 8

«La posizione, la reception 24h»

• Hotel Helvetia Punteggio degli ospiti: 10

«Ottimo servizio, le receptionist sono sempre gentili ❤️»

• Albergo Valbella Punteggio degli ospiti: 9

«Tutto perfetto»

• «Posizione, pulizia Disponibilità gratuita delle biciclette in qualsiasi orario»

• Albergo Trieste Punteggio degli ospiti: 9

«Camera grande con tv digitale, Staff gentile e accogliente. Parcheggio privato. Bar/ristorante a fianco. Paesaggio montano. Lorenzago è noto come il paese dei papi, perchè i vari papi venivano qui in vacanza. Ci sono foto di Wojtyla ovunque.»

• Locanda Sant'Anna Hotel Punteggio degli ospiti: 8

«Accoglienza perfetta, posto in posizione strategica sia per la biennale ma anche per il lido, vicinissima per prendere il traghetto. Un posto rimasto antico con un’atmosfera d’altri tempi. Personale gentile. Ringrazio il gestore per l’attenzione che ha avuto. Alessandra»

• Il Paradello Albergo Punteggio degli ospiti: 10

«Tranquillità»