Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Veneto
Veneto Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Al Canal Regio - Guest House Punteggio degli ospiti: 7

«Posizione perfetta, a 20 minuti dalla stazione e vicino al centro. Staff gentilissimo e cordiale. L'ultimo giorno abbiamo avuto la possibilità di lasciare i bagagli in un box con chiave, comodissimo per visitare liberi.»

• Casa sul Fiume County House Punteggio degli ospiti: 10

«Questo fantastico casolare ristrutturato, gia il percorso dal parcheggio al casolare è stata una vera chicca tra ruscelli, ponticelli , gallerie , terrazzini e scorci romantici sul fiume Brenta molto carini, un vero gioiello. Colazione ottima e abbondante, Katia, gentilissima , cordiale e professionale. Ho apprezzato anche la libertà di poter accedere alla struttura senza vincoli. Anche il nostro peloso è stato accolto al meglio. Stuzzicante anche la possibilità di poter fare rafting in loco, per gli ospiti piu sportivi. La prossima volta dobbiamo portarci il costume.»

• Appartamenti Monte Selce Punteggio degli ospiti: 5

«Organizzato.»

• Palazzo Odoni Punteggio degli ospiti: 7

«Letti molto comodi, biancheria impeccabile, posizione ottima, staff cordialissimo; colazione molto soddisfacente»

• Villa Carrara Salvadori Punteggio degli ospiti: 10

«Mi è piaciuto stare in una villa stupenda e sentirla casa. Sono una grande viaggiatrice ed è stato un soggiorno unico. Posto magico, poetico. Cani educati e dolcissimi. Marco un padrone di casa che non lascia nulla al caso. Grazie infinite»

• Civico 29 rooms Punteggio degli ospiti: 9

«Camera pulita e gradevole, proprietaria molto attenta e disponibile»

• LA VIGNA FIORITA B&b Punteggio degli ospiti: 10

«Bella struttura, comoda posizione per escurszioni in zona. Colazione abbondante.»

• B&B Mameli 41 Punteggio degli ospiti: 8

«ottima posizione per visitare la citta a piedi.perfetto avere il posto auto nel garage e il padrone di casa veramente gentile e disponibile.»

• Residenza San Faustino Punteggio degli ospiti: 10

«Il silenzio della stanza, la vicinanza al teatro romano, la pulizia, l'ottimo cornetto a colazione, il letto comodissimo.»

• Il Melograno Punteggio degli ospiti: 8

«ottima posizione con giardino e parcheggio interno,»