ヴェネト州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル グロンダ ラグナーレ クチコミスコア:8.3

「早朝チェックアウトなのに朝ごはんを用意してくれた」

• ホテル プリンチペ クチコミスコア:8.3

「ホテルプリンチペで何か問題があり同じ系列のホテルアマデウスに移されていたのでこの評価はアマデウスに対する評価です。 清潔で上品な雰囲気でした。」

• ベリーニ クチコミスコア:9.6

「朝ごはんもしっかりあり。バスタブにつかれたのも良かった。場所はすごくいいので駅利用するならオススメ。」

• ウィー クロチーフェリ クチコミスコア:8.3

「ベネチアなのに価格が安い。フェリーターミナルが近いので空港に行くのが簡単。修道院を改装した建物で素敵。内装も新しい。」

• 「設備がきれい」

• パラッツォ ヴェネツィアーノ クチコミスコア:10.0

「バボレットの駅から近くて石畳の道をトランクでも楽に引けました。 朝食が素晴らしかったし、部屋も中が2層になっていてトイレや洗面所も2つありました。」

• アンダ ベニス ホステル クチコミスコア:7.9

「凄く綺麗。」

• ホテル アッバツィア クチコミスコア:8.3

「駅から近くて便利です。ヴェネツィアは荷物を持っての移動が本当に大変ですし、(タクシーは高価なので)徒歩で初めて行くホテルには迷いやすいですが、本当にすぐ見つけることができます。 中庭でのんびりできるのが良かったです。 駅のそばなのに、とても静かでした。」

• ホテル ヴェローナ クチコミスコア:7.1

「カステルヴェッキオまで歩けるロケーションが良かった。 近くに各種レストランやスーパーマーケットがあり大変便利。 改装されてからまだ新しく,内装も大変きれいだった。」

• 「サンマルコ広場とリアルト橋の中間に位置していて,どちらの船着き場からも5分くらいと最高のロケーション。 部屋もヴェネツィアらしく,窓からの眺めの雰囲気(住宅地の裏のような感じ)も良かった。 ホテルに隣接するピザレストラン,同じ道路沿いにあるレストランとも大変おいしかった。」

ヴェネト州にある人気B&B/イン30軒