ヴェネト州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル グロンダ ラグナーレ クチコミスコア:8.3

「早朝チェックアウトなのに朝ごはんを用意してくれた」

• ホテル サン ルカ ヴェネツィア クチコミスコア:8.3

「リアルトから近い。迷いにくい。清潔で、水わまりの設備やWi-Fiも良い。電気ポットありはうれしい。」

• ウィー クロチーフェリ クチコミスコア:8.3

「ベネチアなのに価格が安い。フェリーターミナルが近いので空港に行くのが簡単。修道院を改装した建物で素敵。内装も新しい。」

• ホテル ダッラ モーラ クチコミスコア:6.2

「駅から近く、近くにいろいろ店もあり便利だった。 宿泊者用のオープンテラスで寛げた。」

• ホテル カサノヴァ クチコミスコア:6.2

「●ロケーションがとてもよかったし、周りにブランドのお店やレストランも多く泊まって楽しかった。」

• ソーレ ホテル ヴェローナ クチコミスコア:9.6

「今回で3回目です。駅にほぼ直結している感じで、AEROBUSにも便利。駅前から沢山のプルマンが市内各所、近郊に出ています。少し分かりづらいですが、駅の構内を出て左手直ぐの地上から(駐輪場の奥)ホテルのフロントへ通じるエレベーターもあり、大きなキャリーケースやトランクも楽に運べます。お掃除スタッフに至るまで、丁寧な対応です。朝食は一応7時からでしたが飛行機便が早朝だというと6時半には、準備してくれていました。」

• アルベルゴ バジレア クチコミスコア:7.5

「周囲に比較的安いレストランが在ります。」

• 「設備がきれい」

• パラッツォ ヴェネツィアーノ クチコミスコア:10.0

「バボレットの駅から近くて石畳の道をトランクでも楽に引けました。 朝食が素晴らしかったし、部屋も中が2層になっていてトイレや洗面所も2つありました。」

• アンダ ベニス ホステル クチコミスコア:7.9

「凄く綺麗。」