Verde Valley Wine Country 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「広々としていて、バーベキューも出来て、スーパーも近くにあり、ジム、プール、spaもあり、快適でした」

• グリーンツリー イン セドナ クチコミスコア:10.0

「目の前に広がるサンダーマウンテンの景色が最高🌄 サンダーマウンテントレイルまでも歩いて20分ほど☺️💫 4大ボルテックスはタクシーかレンタカー必須ですが、近くに歩いて行けるスーパーやカフェ、レストランもあるので不自由しません。朝食も付いていてお得☺️💕 また泊まりたいです🌄🌄 」

• ジ アンダンテ イン オブ セドナ クチコミスコア:10.0

「セドナに唯一あるレンタカー屋さんから近いし、値段もリーズナブルと言う理由で選びました。レンタカー屋まで、徒歩10分かからないくらいで近いです。駐車場も広く、スタッフの方々も気さくで感じの良い方々ばかりでした。部屋は北側、南側にあり私の部屋は南側だったので、道路と逆のひらけた景色(広い平野に遠くに山々の稜線が見える感じ)でした。 北側は迫力のある岩山がベランダから見える感じです。どちらも良いと思います。 Whole Foodsまでも歩いて20分くらいで行けると思います。 朝食もあります。個人的にベッドの寝心地も良く、部屋も大きすぎず、狭すぎずちょうど良かったです。大変満足でした。」

• 「ワンベットルームの部屋に家族3人で泊りましたが十分すぎる広さでした。キッチンもお皿、コップなどたくさんあり設備は十分満足できます。冷蔵庫も大きくて毎食自炊でしたので助かりました。 洗濯機、乾燥機もあり洗剤も用意されていました。 洗面所もとても広く、シャワルームもありますが不思議な事にベッドルームの中にバスタブ(大人2人は余裕の広さ)があるのでテレビを見ながらお風呂に入れてしかもジェットバスなのでめちゃくちゃくつろげます!笑 ちなみにセドナはとても乾燥しているので寝室にお風呂があっても丁度いい感じです。 」

• 「スタッフがとても感じが良かった。ICクッキングヒーター、電子レンジ、トースター、ジューサー、コーヒーメーカーなどが完備してあり食器類も揃っている。」

• 「1番はスタッフさんの対応が好感持てました。 あいにくの雨でしたが、部屋からも眺められる 庭とプールの作りが素敵でした。」

• ジュニパイン リゾート クチコミスコア:9.6

「広々としたキッチンで調理がしやすかった。木々に囲まれとてもリラックスできた。」

• ザ ビューズ イン セドナ クチコミスコア:9.2

「Sedonaのハイキングスポットなら絶好の立地で環境・設備も十分。 ベランダ(回廊)からの眺めはこれぞSedona。(Sedona は3回目の訪問) コストパフォーマンスが高くWifiも高速。朝食はInnクラスでは普通だが自分でワッフルを焼いて食べる事が出来るのは好感。 ランドリー設備が一組しか無いし、ロビーで申込みをして始動してもらうというところが唯一の欠点。」

• アラベラ ホテル セドナ クチコミスコア:10.0

「部屋のロケーションと部屋が広かった」

• 「セドナという土地柄にマッチしたリゾートという感じの設備です。周りの建物より少し高台にあり、景色を見渡すこともできます。近くにWholefoodsやレストランもあり、便利な環境でもあります。」

Verde Valley Wine Countryにある人気バケーションレンタル15軒