バーモント州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The Riverside Inn クチコミスコア:10.0

「景色が抜群にいい。 オーナーの人柄が抜群にいい。 性能が抜群にいい自転車が借りることができる。 抜群にクセがある酒屋がある。 部屋が抜群にちょうどいい。」

• Happy Trails Motel クチコミスコア:8.3

「清潔で快適だった。」

• Ludlow Colonial Motel クチコミスコア:6.2

「部屋のクリーニングが行き届いていた」

• 「朝食が美味しかった 部屋が広かった」

• Best Western Plus Waterbury - Stowe クチコミスコア:8.8

「ハイウェイへのアクセスが良い。ウォーターベリーの街まで徒歩でアクセスすることもできる。」

• Northern Lights Lodge クチコミスコア:10.0

「全部良かった」

• 「立地は、とてもよかったです。」

• トラップ ファミリー ロッジ クチコミスコア:9.2

「期待通りのホテルでした。築年数は経過していますが、リノベーションされているので、特に気になる点はありませんでした。この時期、夕方でも気温が高いので夕食はテラスで頂きました。料金も高くもなく良心的な設定になっていました。」

• Inn at Long Trail クチコミスコア:7.5

「朝食は噂通り凄かった。お昼ご飯はいらないです。スタッフ一同皆さんいい人ばっかり。なんと日本語堪能なBobまでいて、とてもいい時間を過ごせました。併設のアイリッシュパブも、安くて美味しい。週末しかやってないアイリッシュバンドを逃したのは残念。」

• Green Mountain Suites Hotel クチコミスコア:9.6

「空港やダウンタウンからほど近く、隣にはモールや大きな書店もあり、ロケーションは抜群。近代的で豪華なホテルでありながら、ロビーや食堂には暖炉の火が燃えていて山小屋のような風情がありました。毎日の朝食の他、月〜木曜はビール、ワイン飲み放題の簡単な夕食も付いているのでお得感がありました。バーモントに来るときには、また是非泊まりたいホテルです。」

バーモント州にある人気バケーションレンタル26軒

バーモント州の宿泊施設の一覧を見る