Versilia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Ambasciatori クチコミスコア:5.4

「ビーチが目の前」

• Arianna Hotel クチコミスコア:7.1

「海岸に近く、ホテル内は清潔であり、朝食も充実している。」

• B&B Bohème クチコミスコア:10.0

「日本人ひとり旅でした。朝食の付いていないプランでの宿泊です。英語を使うスタッフの方も何名かいらっしゃるので宿泊に関して気を使うことはありません。 アメニティグッズは持参する必要あり。バスルームや冷蔵庫などは共用になるので自分のものと分かるように工夫する必要があります。 昼間はトッレ・デル・ラーゴ周辺の売店、夕方〜夜間は近くにリストランテがあるため、そこで食事や飲料水を手にできるかと思います。スーパーマーケットやタバッキは駅周辺にありましたので少し遠め。 ホスピタリティの面において非常に素晴らしい宿泊施設です。お水やスナックのサービスなど、とても面倒見の良い「お母さん」のような存在のスタッフがいるので不足を感じることはありませんでした。 プッチーニフェスティバルの鑑賞のために宿泊しましたが、イタリアののどかな田舎を散策したりするのも楽しそうです。」

• Hotel Butterfly クチコミスコア:5.4

「プッチーニフェスティバルのオペラ会場からすぐ近くだったのでよかったです。 でも少し高すぎかな…」

• Hotel President クチコミスコア:8.8

「・駅から徒歩10分超の海岸沿いのホテルで、立地は素晴らしい。 ・スタッフの対応はとても親切。 ・部屋は清潔で快適。 ・ウエルカムドリンクのプロセッコのボトル1本はうれしい。」

• グランド ホテル & リビエラ クチコミスコア:3.8

「ゼロ 000000000000000000000000000000000000000000000 高い良くない」

• B&B Vittoria クチコミスコア:9.6

「宿の管理人が大変親切で優しく、朝食が食べきれないほど多く、コーヒーも淹れてくれて、自転車も無料で貸してくれたので海まで楽しく向かえた。洗面所も共有ですが気にならないくらい大変綺麗。あたたかいサービスが心地よく、またここに訪れたいと強く願う。」

• Hotel Butterfly クチコミスコア:7.9

「オペラ会場から一番近いホテル。景色が最高。スタッフがとても親切。」

• Versilia Lido | UNA Esperienze クチコミスコア:7.5

「朝食」

• Hotel Residence Villa Marzia クチコミスコア:7.9

「19時から20時までホテルロビーに前庭で毎日お酒などの飲み物と軽食が用意されていて、夕食がいらないほどのボリュームだった。 自転車が28台あって、1日5ユーロでレンタルできた。Via Reggioや大理石で有名なCarraraまではほぼサイクリングロードが完備され、片道38km近くサイクリングでき楽しい思い出となった。屋上のプールは入る機会がなかったけど山や海が一望できて楽しそうだった。」

Versiliaにある人気バケーションレンタル30軒