西アイスランド 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hótel Borgarnes クチコミスコア:8.3

「シンプルだけど清潔で、必要なものは揃ってます。部屋にケトルはないけど、レストランに給湯器があるので便利。」

• Hotel Hafnarfjall クチコミスコア:10.0

「ここは最高です。新しく安く朝食は美味しく部屋にシャワールームがついています。」

• ハーバー ホステル クチコミスコア:10.0

「ロケーションとスタッフ対応がかなり、よかったです。」

• Seljaland ferðaþjónusta クチコミスコア:9.6

「掲載されている写真より部屋がきれいでした。 専用バスルーム付きではかなりお得だったと思います。到着までに2km程度の未舗装路を経由しますが、そこまでの悪路ではないです。」

• Fisherman Hotel Westfjords クチコミスコア:6.2

「建物が新しくきれいでした。」

• ホテル ホーン クチコミスコア:9.6

「部屋も水回りも清掃が行き届いていて居心地よかったです。イーサフィヨルズルの街自体が小さく、ほぼすべての場所が徒歩で回れました。 大通りに面していましたが、気になる程の騒音はありませんでした(街は賑わっていましたが)」

• Dis Cottages クチコミスコア:9.2

「当日急遽予約した宿だったが、期待以上のロケーションとおしゃれさに驚きました。専用バルコニーもあり、コーナーサッシでとても開放感のあるつくりです。車も建物のすぐ前につけられるので荷物の出し入れも楽。しばらくこの宿でのんびりしてもいいなぁと思えるような、別荘的な雰囲気でした。チェックイン、アウト時にスタッフと顔を合わせる必要が一切なかったのも、煩わしさがなくプライベート感もあり良かったです。簡単なキッチン、調理道具なども一通り揃ってるので自炊旅には助かりました。」

• ホテル ブジル クチコミスコア:8.8

「海辺の静かな一軒宿でロケーションが良い。朝夕の散歩がどんな天気でも楽しめる。」

• ホテル フッサフェル クチコミスコア:9.2

「温泉プール(13:00-19:00)が付いていてノンビリ過ごす事が出来ました。」

• ホテル フラムネス クチコミスコア:4.2

「色々あったものもとりあえず泊まれた事には安堵した。他の宿泊客や近くのレストランや通りがかりのカナダ人観光客に助けられどうにか自分の部屋を手に入れられた。近所のレストランに行くためにこのホテルを予約していたが失敗だったと思う。しかしスタッフは好意的で、もう泊まれただけで十分とさえ思えた。」

西アイスランドにある人気B&B/イン30軒