ヴェスプレーム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Blaha Lujza クチコミスコア:10.0

「暑い日でしたが、スタッフの方がすぐにエアコンを入れてくれました。部屋はシンプルですが清潔でとても快適でした。2食付きで頼みましたが、とても美味しいお料理でした。スタッフは皆さん親切です。駅から歩くと10分以上かかりますが、すぐ近くにバス停があります。」

• Club Hotel Füred クチコミスコア:9.6

「6月末にスタンダード ツインルーム ガーデンビューに泊まりました。お部屋は白とグリーンを基調にし、ステキな絵がかかりセンスが良く、十分な広さがあります。トイレと洗面所が分かれています。シャワールームには、カーテンではなく、ドアがあります。庭も緑がきれいで、晴れた日の朝の散歩は気持ち良いです。朝食はたくさんの種類の食べ物があります。夕食もバイキングでとてもおいしかったので2食付を選んで良かったです。2人で1泊2食付き約100ユーロで宿泊しましたが、内容から考えると大変安く感じました。無料のプール、サウナ、テニスコートもあります。タゴール遊歩道までお店を見ながらぶらぶら歩いて20分くらいかかりますが、私達は1時間約160円の自転車を借りました。自転車専用道路が整備されているので走りやすかったです。」

• Hotel Historia Malomkert クチコミスコア:10.0

「バスターミナルから近く、お城が見渡せる良い景色。ホテルの敷地が広く、とても静かな環境でした。部屋は新しく、とても使いやすい。食事は、夕食はプリフィクスで選べてとても美味しかった。朝食はホットミールは注文して作ってもらえます。スタッフもとても親切でした。」

• Gombás Kúria Mansion Boutique B&B クチコミスコア:8.3

「清潔でしゅみのよいB&Bでした。オーナーの愛想も良く、出してくださったコーヒーも美味しかった。内装も素敵で家族用の大部屋が食事も自炊できるゆったりとしたお部屋で楽しく2泊泊まりました。」

ヴェスプレームにある人気ホテル30軒