ViaRhona 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「大きい冷蔵庫、部屋からの眺めが良い、洗面台が広い、コンセントが沢山有る。」

• ラディソン ブルー ホテル リヨン クチコミスコア:10.0

「ロケーション、景色ともに最高だった。部屋も清潔で綺麗で十分な広さがあった。朝フロント前にネスプレッソやオレンジジュース、ミルクなどの飲み物とガトーショコラ、シリアルバーがあり自由に食べることができた。」

• 「便利な立地で、地下に駐車場を完備しているのが、レンタカーで旅行している我々にとって便利だった。チェックインの時にコードをもらうが、そのコードがドアの鍵やWIFIのパスワードに使えるのが、シンプルで便利に感じた。部屋は最小限のものしかないが、シンプルで気に入った。部屋は清潔に保たれていて、スタッフは親切だった。」

• ホテル ドゥ ランフィテアトル クチコミスコア:8.8

「アルルの市庁舎と円形闘技場の中心に位置し、観光するには最高のロケーションだった。大きなバルコニーがあるので、私は、吸わないが愛煙家には、嬉しいだろうと思う。 お風呂の湯船とシャワーが別なのトイレも別なので使いやすい。泊まったホテルやを聞かれ観光時に割引があった。」

• 「スタッフの方がとても親切で、サービスも素晴らしかったです。また、ロケーションも最高でした。」

• 「Part-Dieu駅近くだったのでホテルを見つけるのが簡単でした。トラムやメトロでどこにでも行きやすいロケーションでした。」

• 「駅、バスターミナルに近い。」

• オテル ド パリ クチコミスコア:7.5

「無料で飲料を貰えた点。」

• ホテル デュ サンプロン クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切。駅に近くて便利。他のお客さんも近場からのおじさんおばさん中心で落ち着いた感じ。」

• 「鉄道駅にも地下鉄にも空港からのトラムの駅からはすぐで大変便利です。」

ViaRhonaにある人気バケーションレンタル30軒