ヴィドゼメ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「朝食が雰囲気のあるレストランで取ることができ、メニューもおいしかった。 インテリアが船内のようで、ただの廊下でさえ、歩いているのが楽しかった。 ロケーションは非常によい。」

• スマート ホステル クチコミスコア:7.9

「安くてロケーションもバッチリ!スタッフの対応も丁寧。」

• ラディ ウン ドラウギ クチコミスコア:9.2

「レセプションのスタッフが親切、 部屋も清潔でした。」

• Amalienhof Hostel Riga クチコミスコア:8.8

「建物の雰囲気がお洒落で清潔感もあり スタッフも気さくで面白い 」

• ツリー ハウス クチコミスコア:9.6

「オールドタウンの真ん中なので、女1人でも夜道が怖く無い。ビルに入る前に、バーの横を通るので、夜着くとすこし驚く。 設備はどれも綺麗にしてあってよい。 女性の10人のドミトリーは受付真横。トイレとお風呂に行くのに、毎回共有エリアを通るので、朝お風呂に入る人は朝食にきてる人たちと出くわすかもしれないです。 10人部屋で5人しか泊まっていなかったので、下のベッドにとまれました。 部屋は十分に広いので、くつろぐこともできます。なぜかおばあちゃん達がいっぱいとまってた。」

• Karlamuiza Country Hotel クチコミスコア:7.1

「ロマンチックな宿。朝食は美味。暖かみのある広々とした部屋で、クッションやベッドシーツも可愛いものばかり。早めに着いて庭先でゆっくりするのもいいかも。」

• イビス リガ センター クチコミスコア:8.3

「コストパフォーマンスがいい。普通のホテルの半額で朝食も種類が少ないが味は値段相応。」

• リバーサイド ホテル クチコミスコア:7.9

「清潔で、スタッフも親切でした。 朝食も、思ったより種類が多くておいしかったです。 Clean room, nice staffs.」

• ホテル フォーラムズ クチコミスコア:10.0

「全て」

• リガ ホステル クチコミスコア:4.6

「近くにショッピングモールがある。」

ヴィドゼメにある人気ホテル30軒