ヴィドゼメ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「とにかくスタッフがフレンドリー! 毎日、何かしらのイベントを企画しています。事務的な感じがないのがとても居心地が良いです。 私は英語があまり話せませんが、それでも親切にしてくれます。 設備も綺麗。 牛乳も一日中飲み放題。 たまに御飯やケーキなどもシェアしてもらえました。」

• Amalienhof Hostel Riga クチコミスコア:6.7

「スタッフの方がとてもフレンドリーで話してて楽しかったです。 テラスもあるため、屋外でくつろげます。」

• ホテル フォーラムズ クチコミスコア:7.9

「立地。駅にもバスターミナルにも中央市場にも近い。」

• Krimuldas Muiža クチコミスコア:9.2

「お金を払って見学するような歴史的建造物が宿泊施設になっている。 こういう施設にしては珍しくドミとリーがあるのでリーズナブルに宿泊できた。 部屋からの景色が大変良かった。 スタッフは大変親切に案内してくれ、 宿最寄りのバス停からリガ直通のバスがあることを教えてくれた。 駅からは距離があるが1日10分ほどバスがあるのでアクセスは悪くない。 トゥライダ城までは歩いて30分ほど。整備されたトレイルを歩ける。 サイトにはWi-Fiなしと書かれていたが、共有スペースで使えた。」

• ハンザ ホテル クチコミスコア:8.8

「朝食が良かった。バスステーションや活気のある中央市場が近い。」

• スカイ ハイ ホテル エアポート クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしかった。空港に近い(歩いて3分)。クローゼットが大きく、棚の数が充実していて便利。」

• ラディ ウン ドラウギ クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高です。 駅からも旧市街巡りにも最適です。 部屋も広くて清潔で、快適でした。 朝食も、毎日少しずつメニューが変わっていて、楽しめました。 この条件でこのお値段は、とてもお得感があります。」

• イエロー ホステル セントラル クチコミスコア:10.0

「立地が最高。すぐ近くに大きなスーパーRimiあり。バスターミナル、駅から7分ほど。」

• ホテル ヴェスタ クチコミスコア:8.8

「安い、駅、バスターミナルに近い」

• スマート ホステル クチコミスコア:9.6

「ロビーがないので最初戸惑ったが、スタッフの方がとてもやさしくしてくれた。」

ヴィドゼメにある人気B&B/イン30軒