ビリニュス県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アービホップ ホテル クチコミスコア:7.5

「ビーズクッション風のソファが快適で、仕事がしやすかったです。 」

• アレクサ オールド タウン クチコミスコア:6.7

「駅から徒歩5分くらい、旧市街も歩いていける。電気ポットがある。」

• オールド タウン トリオ クチコミスコア:9.2

「セントラルヒーティングがまだの時期だったのか、一晩目が寒かったので、フロントに頼んだらすぐに小型のヒーターを部屋に置いてくれて、意外なほど温かくなった。 また、エアチケットを印刷してほしいと頼んでみたら、すぐに対応してくれた。 朝食が豊富で美味しい。」

• シティ ゲート クチコミスコア:7.9

「立地。 バスターミナルから徒歩圏内(15分弱)。 空港に向かうバス停は徒歩1分くらい。便利です。 施設は清潔でさっぱりしていますが、スタッフは笑顔で優しいです。 NHKワールドが見られたことにびっくり。日本人利用が多いのかしら⁉️」

• ホステルゲート クチコミスコア:5.8

「スタッフがとても親切 」

• ビリニュス シティ ホテル クチコミスコア:8.3

「受付の方(2人にお会いしました)がとても丁寧でした。 朝食は、バイキング形式で、種類は多くありませんが、どれも美味しかったです。 土地柄だと思いますが、カッテージチーズが最高に美味しかったです。」

• アートホテル ムーンガーデン クチコミスコア:10.0

「徒歩圏内に行きたいところが全てあって便利だった。 朝食がおいしい! 受付のお兄さんがとっても優しかった!」

• ホテル パノラマ クチコミスコア:7.9

「価格が安い。駅やバスターミナルから近く、大きなホテルで分かりやすい。少し高いところにあるのか、ホテルから見える旧市街の景色がとても綺麗でした!Wi-Fiは問題なく繋がり、シャワーの水圧、お湯、排水は特に問題ありませんでした。トイレは紙は流せずゴミ箱に捨てるタイプですが、これはヴィリニュスのほとんどのトイレがこのタイプでした。」

• 15th アベニュー クチコミスコア:10.0

「清潔感がありシンプルでオシャレなインテリア。スタッフが皆若くて親切。駅に行くバス停もすぐでロケーションも最高。」

• B&B&B&B&B クチコミスコア:8.8

「広い ロケーションが良い」

ビリニュス県にある人気ホテル30軒