Vinschgau 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Berghotel Franzenshöhe クチコミスコア:9.6

「料理がものすごくうまい」

• Hotel Tyrol クチコミスコア:9.6

「部屋がすごく明るく、清潔で居心地が良かった。夕食を20€でホテルで頼んだが、これがすごく良かった。(周囲にあまりレストランがないのでホテルで取った方がいいかも)バス停からも近い。低反発のベッドが快適だった。スタッフはドイツ語メインだけど、イタリア語も十分通じた。(英語は不明)長期滞在がおすすめ。コスパもとても良い。バルコニーもついていた。(使用はしなかったが)景色も良い。最高のホテルでした。」

• Hotel Gallia クチコミスコア:9.6

「2017年7月に訪れて2回目、夕食も朝食も期待通りに美味しかった。」

• Der Mohrenwirt **** クチコミスコア:9.6

「食事のクオリティが南チロル周辺で過去20箇所以上で泊った経験の中で最高。 その割には、宿代が安い点も魅力的。 なお、食事は別棟別名称のホテルレストランに、地下通路を通って向かうことになる。 Google Mapの表示が別棟別名称のホテルを指していたので、車で向かう場合は注意してほしい。」

• Hotel zur Post クチコミスコア:7.5

「余裕のある駐車場スペース。朝食はビュッフェスタイルではないが、量的には十分。」

• Hotel Restaurant Traube クチコミスコア:10.0

「ディナー含め全てが期待以上。自動車でないとアクセスしにくいが、それでも行く価値があった。」

Vinschgauにある人気B&B/イン10軒