2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ビサヤ諸島のホテルのクチコミ
ビサヤ諸島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「・スタッフがフレンドリーで親しみやすかった。 ・不足している備品をリクエストするとすぐに持ってきてくれた。 ・ホテルの車での送迎(有料)をフレキシブルに対応してくれた。 ・洗濯機と衣類乾燥機を無料で使えた。 ・フロントの横にプールと小さなバーがあり、そこで冷えたビールをスーパーマーケットと同じくらいの値段で買うことができた。 ・キッチンとリビングがあるので、大勢で行っても簡単な朝食を作ったり、皆で楽しめた。 ・ここを拠点にジンベイザメツアーやシューティング(実弾射撃)に行き普段できない体験を出来た。」

• 「プライベートビーチと2つのプール…監視員さんや清掃スタッフが常にいて安心かつ綺麗に保たれていました。 建物…ホテルの築年数を感じさせない作りでした。装飾物や植物もとても素敵でどこで写真をとっても美しかったです。 食事…ディナーと朝食ブッフェを利用しました。値段に見合う量や味だと思います。ウエイターの感じもよかったです。」

• 「景色が綺麗で,スタッフの対応もうね凄く親切で,お部屋も綺麗に掃除されていて,本当に良かったです。 また,利用したいホテルです」

• HappyNest Hostel Cebu クチコミスコア:8

「安い。観光地にちかい。」

• Vivien's Hotel クチコミスコア:5

「ロケーション」

• Feelgood Whitesand Resort クチコミスコア:5

「ビーチ前でよかった。飲み物もリーズナブル。のんびりした対応。」

• 「スタッフがとてもフレンドリー。 館内は清潔に保たれていました。 プールに監視員の方が常駐してくれているので、安心できました。」

• Red Planet Cebu クチコミスコア:8

「シンプル、清潔、立地、AYALAに近い、隣に7-11」

• 「3時からチェックインとの規則であったが、1時には部屋を準備してくれた。その他、スタッフの対応も十分だった。」

• HARMAN SUITES Moalboal クチコミスコア:10

「問題を解決してくれました」