ビサヤ諸島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「事前に飛行機のスケジュールをホテルに伝えれば送迎してくれます。行きは無料でしたが帰りは2人で350ペソでした。空港からホテルまでは10分くらいなのでかなり近いです!スタッフの対応はかなり良く、荷物も部屋まで運んでくれました。チェックイン時にデポジットで1000ペソとられるので用意しといた方がいいと思います。部屋にあるコーヒーと水以外はお金かかるようで、飲み食いしたら最後にデポジットから引かれます。まだできたばかりのホテルのようでかなり綺麗でした。宿泊客は30%割引でスパの利用ができ、1人600ペソくらいです。予約時、朝食はつけなかったのですが2人で700ペソくらいで食べられました。バイキングで結構種類も豊富で美味しかったです。ホテルの近くに小さいアウトレットやスーパーマーケット、セブンイレブンなどがあり、ロケーションは良かったです。ホテルからセブ市内までは車で20〜30分くらいで行けます。 ホテルの方がタクシーを呼んでくれたり、無料WiFiもありかなり快適に過ごせました。また利用したいです!」

• 「10ヶ月の娘を連れての旅行。 広いキッズスペースに子供向けプール。 旅行者も子連れが多く、少し愚図っても気になりませんでした。 部屋はとても清潔で虫もいませんでした。 24時間ナースが在中しており、夜中具合の悪くなった娘をみて貰いました。 子供連れにはとても良いホテルだと思います。」

• クレバーラーン レジデンス クチコミスコア:7.1

「ホテルを楽しませてもらえた、とても。」

• 「綺麗なホテルで立地も良くて、アヤラモールまで徒歩で行けたのでとても便利でした!警備員もいて安心感がありました! セブシティに泊まるときは使いたいと思いました!」

• ZEN Hostel Marigondon Eagle House Cebu クチコミスコア:5.4

「そこそこ綺麗、」

• キャッスル ピーク ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフさんみんな笑顔で対応してくださる所です」

• 「シンプルなデザインが好きな人はいいかも。 価格も安いし、通りに面しているのでバイクタクシーも難なく拾える。 ホテルの名前がわりと知れ渡っているので、タクシードライバーに伝えやすい。 コミュニケーションスペースもまぁまぁいい感じ。」

• ゼン プレミアム バニラッド クチコミスコア:9.6

「当日ギリギリに予約して深夜にチェックインしたが良い対応をしてくれました。かなり安く宿泊できたのに毎日ベッドメイキングがありミネラルウォーターも1人1つくれました!前の大きな道路を挟んだところに飲食店がたくさんあるので立地もかなり良かったです。」

• 東横 イン セブ クチコミスコア:10.0

「外に出なくても19階のバーで飲めたり、大きなショッピングモールが近くにあったのでとてもよかったです! 従業員の方々もフレンドリーで楽しかったです!」

• セダ アヤラ センター セブ クチコミスコア:9.6

「朝色マリオットホテル時代の女性の動きが良い 上の方は良く見たほうが良い。 ドア−が自動で閉まらなくブザーが鳴るすぐ 対応して直した。 エントランススタッフのマリオット時代のスタッフが良い。」

ビサヤ諸島にある人気B&B/イン30軒