ビティレブ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• トロピック オブ カプリコーン クチコミスコア:8.3

「近くにスーパー、目の前にビーチがありリゾートをお得に過ごすことが出来ました。ツアーカウンターもあるので予約も簡単でした。」

• クラブ フィジー リゾート クチコミスコア:8.3

「部屋の設備は全て揃っていました! お湯も不安定ですが出て、ドライヤーも付いています。清潔でした!!」

• 「クラブルームのキングスイートを利用しましたが、とにかく使い勝手が良かったです。食事もほかのフィジーの5ツ星に比べるとかなり美味しい。 」

• ザ ワーウィック フィジー クチコミスコア:8.3

「ロケーションはとても良かったです。 リゾートで様々な事が出来、催物を組んでいるので、このリゾートにいればヴァカンスを満喫出来ると思います。」

• 「コスパが良い。夕日が美しい。部屋が使いやすい。」

• トカトカ リゾート ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテルの従業員のフレンドリーな所がとても良かった❗」

• ナンディ ダウンタウン ホテル クチコミスコア:4.6

「ナンディタウンすべて徒歩圏内 近くにスーパーがあり買い物に便利 バスターミナルも近くにあり どこに行くのにも便利 客室もアップグレードしてくれて広くエアコンの効きもよい 女性従業員は 愛想がいい」

• 「とても清潔、また新しい施設だけあって素晴らしいの一言」

• バンブーバックパッカーズ クチコミスコア:5.0

「部屋」

• 「デナラウ島にあるこちらのリゾートは、ナンディ市街とは違い、島へ入る入り口は1ヶ所のみで24時間の警備があり治安等の心配もありません。大きなバスタブが全室に付いていることが決め手でしたがテラスにBBQセット、室内に食洗機、カトラリーを含め食器類や調理器具、電子レンジ、冷蔵庫、コーヒー・メーカーや洗濯機なども完備されています。チェックイン当日の動物タオルの歓迎も素敵でした。テラスを含め、部屋も広くてゆったりした快適な時間を過ごせました。併設されているレストランはリゾート価格ですが美味しかったのでNUKU がおすすめです。また、大人のみアクセスできるKOROは雰囲気が落ち着いていて素晴らしいです。ちょっとしたコンビニのようなお店やデリもあります。お土産にも人気のピュア・フィジーも小さなお店ですがレセプションを過ぎ、右側に少し歩くとあり、足りないお土産を買い足すことができ助かりました。プールの側とビーチ近くにハンモックもあります。また泊まりたいホテルです。」

ビティレブ島にある人気ホテル30軒