ウラジミール州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hostel Wow クチコミスコア:3.3

「観光地からは近め」

• Hotel Zolotoy Vek クチコミスコア:7.1

「普通」

• Orion Hotel クチコミスコア:7.9

「朝食がオシャレな盛り付け、種類も豊富」

• Nice Hostel 33 クチコミスコア:8.3

「主な観光地は徒歩圏内にありアクセスが良い。 各ベッドにカーテンが付きプライベートが保てる。 無料タオル貸し出しあり。 給水タンクがあり水を飲みたいときに飲める。 フロントは24時間受付でクレジット決済ができる。」

• Hostel Patchwork クチコミスコア:9.6

「今まで泊まった中で史上最高のホステル。すべての設備がパーフェクトで洗濯も無料。下手なホテルよりここに泊まるべき!」

• Like Hostel クチコミスコア:7.9

「狭かったが、同宿の人が良かったのはラッキー。スタッフは、親切でした。」

• Feel at home Hostel Suzdal クチコミスコア:10.0

「オーナーが、親切でした。」

• ソコル ホテル クチコミスコア:8.8

「広々としており、内装がかわいらしい、スズダリの町にぴったりのホテルでした。 朝食も、品数はすごく多くはないものの、選ぶ楽しみはあり、おいしくいただきました。 ロケーションが特に素晴らしいです。 雰囲気かとてもよく、リラックスできました!」

• Hostel Vishnya クチコミスコア:10.0

「清潔で気持ちよく過ごせる。スーズダリへのバスの時刻表もあって、詳しく教えてくれる。あまり英語の通じないゲストにも丁寧にキッチンの使い方を説明する姿もあった。駅近で鉄道もバスもどちらを利用するにも便利。個人的には重い荷物を持って市内中心部まで宿泊しに行くより、駅近のこちらに宿泊して正解だった。」

• ウラジミール ホテル クチコミスコア:5.0

「特になし」