オーヴェルニュ火山帯 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「大草原の小さな家を彷彿とさせる小屋で、二階のベッドに子どもたちは大喜び。一階のベッドも十分に広い。外のジャグジーは別料金だから注意。夜は星空が素晴らしい。のどかで平和な田舎。併設レストランでの夕飯の予約ができておらず、ルームサービスに。瓶に入った手作りの前菜やメインをレセプションで選ぶと、バゲットやフロマージュ、デザートと共に籠に入れて運んでくれた。子連れには気楽で興味深い体験だった。」

• Hôtel Notre Dame クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切。食事が安くて美味しい。部屋から教会が目の前に眺められ素晴らしかった。」

• Logis Le Bailliage クチコミスコア:6.7

「レストラン(夕食)が美味しかった。」

• ル キャステレ クチコミスコア:10.0

「*部屋のつくりはちょっと古いけど頑張ってるホテル。立地条件も良い *雨天のランドネの後、プライベートジャグジーは最高だった。別途予約(到着時でok)と別料金8ユーロ *近くに温泉保養施設があるように水質がとても良く、ホテルでシャワーやお風呂を4日間使って肌がしっとり柔らかくなったのはビックリした。」

• ル グラン ドテル クチコミスコア:9.2

「オーヴェルニュのスキーリゾート地、モンドールの中心部にあるホテルですから、どこに食事に行くにも徒歩圏内でとても便利です。駐車場も敷地内にあります。夜8時以降はフロントに人がいなくて、パスコードを入力して出入りするシステムになっています。」

• ホテル ラ シャテルニー クチコミスコア:10.0

「景色が良かったです。」

オーヴェルニュ火山帯にある人気B&B/イン25軒