Volga Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• リヴィエラ ホテル クチコミスコア:10.0

「大型プールの施設が室内外にあること。外が寒くても室内プールにもウォータースライダーや流れるプールもありよかった。朝食も豪華でした。」

• ラマダ カザン シティ センター クチコミスコア:10.0

「朝食が良かった。」

• Don Kikhot Hotel クチコミスコア:7.9

「カザン乗客駅から徒歩で数分の近さ。 スタッフの人たちの感じもよく、部屋も十分な広さでした。 レセプションで申し出たところ、宿泊費を二人で半々ずつカードで支払うようにしてくれました。」

• Hostel Karamazov クチコミスコア:6.2

「良くトイレやバスは、清掃されていました。」

• Bashkiria Hotel クチコミスコア:8.8

「4つ星ホテルなので風格が在って良かった。部屋は広く朝食も種類が豊富で美味しかった。街の真ん中で、何かと便利。」

• ボン アミ ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリーで親切。こじんまりしてオシャレな感じのホテルでした。」

• ホステル チェルダック クチコミスコア:6.2

「スタッフはフレンドリー」

• Hostel SOVA クチコミスコア:10.0

「カザン・クレムリンの真横にあり、メトロ、バス停にも近く、市内各地へのアクセスは抜群です。 ドミトリー、水回りは非常に清潔で、快適な滞在が出来ました。 スタッフの皆様がとても親切だったのが印象的です。」

• Hotel Complex Rancho 636 クチコミスコア:5.8

「値段の安さ。」

• Holiday Inn Ufa クチコミスコア:9.2

「レストラン、ショップも多く便利」

Volga Regionにある人気B&B/イン30軒