Volga River 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostour クチコミスコア:10.0

「滞在登録に一日奔走してくれて、頭が上がりません。清潔で親切で快適でした。」

• リヴィエラ ホテル クチコミスコア:10.0

「大型プールの施設が室内外にあること。外が寒くても室内プールにもウォータースライダーや流れるプールもありよかった。朝食も豪華でした。」

• ラマダ カザン シティ センター クチコミスコア:10.0

「朝食が良かった。」

• Don Kikhot Hotel クチコミスコア:7.9

「カザン乗客駅から徒歩で数分の近さ。 スタッフの人たちの感じもよく、部屋も十分な広さでした。 レセプションで申し出たところ、宿泊費を二人で半々ずつカードで支払うようにしてくれました。」

• Alesha Popovitch Dvor クチコミスコア:9.2

「バガヤヴェリェーンスカヤ広場から直ぐなので観光には非常に便利。鉄道駅からも、バスターミナルからのトロリーバス一本で来れる。部屋も広くて快適だった。」

• Volga Hotel クチコミスコア:7.5

「スタッフの感じは良く、(受付、レストラン、メンテナンスの人も)屋上のレストランは眺めも良くお茶とケーキもおいしかったです。 部屋も清潔でした。」

• ボン アミ ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリーで親切。こじんまりしてオシャレな感じのホテルでした。」

• ホステル チェルダック クチコミスコア:6.2

「スタッフはフレンドリー」

• Hostel SOVA クチコミスコア:10.0

「カザン・クレムリンの真横にあり、メトロ、バス停にも近く、市内各地へのアクセスは抜群です。 ドミトリー、水回りは非常に清潔で、快適な滞在が出来ました。 スタッフの皆様がとても親切だったのが印象的です。」

• スタリ スタリングラッド クチコミスコア:9.6

「部屋が広くて朝食も温められたものが複数あるのがいい、スーパーも近い。 スタッフの方も親切でした。」

Volga Riverにある人気ホテル30軒