フォアアールベルク州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「欧州ブランチの同僚からの勧めで宿泊しました。清潔なベッド、綺麗な洗面と浴室、種類が豊富な朝食、適度に親切なスタッフと価格以上に満足した滞在でした。次回も利用したいと思います。」

• JUFA ホテル ブレゲンツ クチコミスコア:5.8

「ブレゲンツ音楽祭の会場からのアクセス良好」

• ホテル ゲルマニア クチコミスコア:8.3

「朝食はとても充実していた。種類も豊富で、おいしかった。ホテルの居室もロビーも全体的に明るくきれいで、清潔感があった。部屋の外に見える景色ものどかで、オーストリアの地方都市の雰囲気を感じられてよかった。」

• メルキュール ブレゲンツ シティ クチコミスコア:5.8

「とにかくオペラ会場、駅に近いのが良かった。」

• ホテル ガルニ ベーレン クチコミスコア:9.2

「スタッフがフレンドリー。旧市街近くに位置しており観光しやすい。建物のインテリアもこだわっており居心地が良い。朝食のビュッフェが美味しかった。」

• ホテル セントラル クチコミスコア:8.3

「受付スタッフの印象が良かった。」

• 4-ランダー-ホテル ドイチェマン クチコミスコア:8.8

「今回フレゲンツの湖上オペラを見るために宿泊、安い価格のホテルであったので期待していませんでしたが 期待以上に良いサービスでした。フロントも丁寧でフレンドリー良い印象しかありません また、湖上オペラの会場まで少し離れているから不便かと思いましたがバスが出ており一本で行けるため問題なし。 ほとんどのお客の目的がオペラの様でフロントチェックインの際いろいろ教えてくれます。 オペラ鑑賞用にホテルでクッションを貸してくれます。」

• ホテル オーロラ クチコミスコア:10.0

「朝食も夕食もとても質が高く、子供向けにも臨機応変に対応してくれた。ハイキングルートのアドバイスなども適切。近くにスーパーもある。比較的忙しくない宿泊時期(8月下旬)という部分もあったかと思うが、最高のホスピタリティだった。」

• ホテル クリスタル クチコミスコア:10.0

「急な宿泊(当日午後の予約)にもかかわらず、ホテルのスタッフが親切だった。メールの返信が早かった。説明が親切だった。朝ごはんが美味しかった。(本来8:00からのところ、8:20のバスに乗るといったら7:00にしてくれた。)テラス付きの部屋で眺めが良かった。部屋が広くて清潔だった。バスタブが広くてのんびりできた。17室しかないので団体客がおらず、落ち着いて静かに過ごせた。バス停から近かった。料金が安かった。」

• Hotel Falken クチコミスコア:8.8

「1ケ月前くらいに空きが出ていたので予約をしたのですが、直前にも関わらず、こちらのリクエストに全て対応頂き、お部屋も思っていたより広くて快適な滞在でした。朝食も美味しく、宿泊費に比べてとてもお得なお宿だと思いました。ブレゲンツ駅からは徒歩だと結構ありますが、ホテルの近くの大通りを渡ったところのバス停からバスにのれば駅まで1駅です。チェックアウトの時にお菓子とお水のお土産を頂きました。」

フォアアールベルク州にある人気ホテル30軒