Voss 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Fleischer's Motel クチコミスコア:6.7

「浴室の床暖房、一通りのキッチンセット」

• スタルハイム ホーム クチコミスコア:7.9

「部屋からの景色が素晴らしい」

• スタルハイム ホーム クチコミスコア:6.7

「テラスや部屋からの眺めは最高です。またラウンジに置いてある家具や調度品も素晴らしかったです。ホテル一階のレストランやラウンジに比べてお部屋は少し古いですが清潔感はありました。 」

• スタルハイム ホーム クチコミスコア:9.2

「部屋からの展望が素晴らしかったです。愚図るこどもに対しても、レストランのスタッフがテキパキ対応してくださり(ミルクとクッキーを持ってきてくれました!)、本当に助かりました!フロントの方やバーの方らの対応も満足いくものでした。周囲をハイキングでき、それも楽しかったです。家族一同大満足な宿泊となりました。」

• 「朝食は種類が豊富で美味しかった。共用キッチンがありお湯を沸かしたりできる。ホテルのそばに湖がとてもきれい、夕方は湖を眺めながらゆっくりできた。ドライヤーはフロントでレンタルできます。」

• スタルハイム ホーム クチコミスコア:9.6

「とにかく景色が抜群。フィヨルドをホテルの部屋から臨み、右を見ると雪をかぶった山岳地帯。部屋はとにかく抜群でした(フィヨルドに向かって右の端)。ホテルからフィヨルドを少々下ると、断崖絶壁に建つホテルがみえ、そのすぐ左に巨大な滝がフィヨルドに注ぎ、下る途中にも別の大きな滝があり、途中の岩にぶつかり一度舞い上がってから下に落ちる素晴らしさ。時間を作って周囲の散策はさらに魅力を高めました。」

• フレイシャーズ ホテル クチコミスコア:7.9

「駅近!徒歩一分。睡眠時電車の音も気にならなかった。 レイクビューが良かった。ケトルがあってお湯が沸かせました。」

• Fleischer's Motel クチコミスコア:7.9

「湖の目の前というロケーションが素晴らしい。バスターミナルや駅までも徒歩圏内。」

• スタルハイム ホーム クチコミスコア:9.6

「「ロマンチック」の意味がわかりませんが、お薦めしたいことには間違いありません。ロケーションと部屋からの眺望は最高でしたが、それは部屋をグレードアップしたためかと思われます。部屋が渓谷ヴューでないとしても、ラウンジの雰囲気と見晴らしは素晴らしく、堪能できます。一時代前の歴史的ホテルの格調が心地よいく、部屋の設備は古く狭くテレビもないところも山小屋のように楽んでしまえば、豊かな気持ちになれます。フロントの英語、ドイツ語、フランス語はうまくありませんでしたが、さすが老舗のホテルの配慮の行き届いた対応でした。」

• 「「リーズナブルな価格」「湖が見える部屋でした」「ゆっくりした時間が流れます」「朝からフィヨルド観光地へ」ユースホステル的でしたが思ったより朝食は美味しかったです。」

Vossにある人気バケーションレンタル9軒