Vulkan Eifel 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフは親切。部屋も清潔。食事も美味しい。」

• 「ホテル内は清潔で過ごしやすく、またスタッフの対応も素晴らしかった。」

• 「城ですから雰囲気は最高です。食事も今まで頂いたフレンチの中で最高でした。プールやサウナなどの施設も綺麗で期待を大きく上回りました。リピートしたいです。」

• 「部屋は清潔感があり、スタッフの対応も良いと思います。朝食の種類もたくさんあります。目的地がニュルブルクリンクだったのでロケーションも最適です。」

• 「何と言ってもロケーションだと思います。車好きな人には最高のホテルです。」

• DF am Ring クチコミスコア:7.5

「部屋の雰囲気がとてもトラディショナルでよかった」

• Ring Inn Nürburg クチコミスコア:8.3

「ペンションぽい感じなのでスタッフの感じが家庭的でよい。近所にレストランなどあり食事には困らないと思いますが、私たちが行ったときはレストランもいっぱいでピークの時間を少しずらすと良いのかも。 通りから少し入ったところにあるのですが、駐車場が無料なのはありがたい。ただし、場所がら車を使うしかないんじゃないかと。」

• 「世界的に有名なNBRグランプリコースのホームストレートに隣接しており、レース観戦可能。 ホテル内にもレーシングカーやレーサーに関連するグッズがたくさん飾ってあり、車好きには最高の環境。」

• 「田園の中にあるサーキットとホテルで、ベランダからはGPコースが見えるだけでなく、北コースの一部も見えたので、コースがオープンしているかの確認が出来た。朝朝焼け夕焼けの野と空の雰囲気も素晴らしく、Nurubrug城もライトアップされていた日があって、良い雰囲気でリラックスできた。北コースやレンタルカーのガレージにも近く、Nurubrugの町やサーキット関連の展示施設には行こうと思えば徒歩でも行けるので、美味しいビールが味わえた。」

Vulkan Eifelにある人気ホテル30軒