Vulkan Eifel 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフは親切。部屋も清潔。食事も美味しい。」

• 「ホテル内は清潔で過ごしやすく、またスタッフの対応も素晴らしかった。」

• 「何と言ってもロケーションだと思います。車好きな人には最高のホテルです。」

• DF am Ring クチコミスコア:7.5

「部屋の雰囲気がとてもトラディショナルでよかった」

• Ring Inn Nürburg クチコミスコア:8.3

「ペンションぽい感じなのでスタッフの感じが家庭的でよい。近所にレストランなどあり食事には困らないと思いますが、私たちが行ったときはレストランもいっぱいでピークの時間を少しずらすと良いのかも。 通りから少し入ったところにあるのですが、駐車場が無料なのはありがたい。ただし、場所がら車を使うしかないんじゃないかと。」

• 「世界的に有名なNBRグランプリコースのホームストレートに隣接しており、レース観戦可能。 ホテル内にもレーシングカーやレーサーに関連するグッズがたくさん飾ってあり、車好きには最高の環境。」

• 「田園の中にあるサーキットとホテルで、ベランダからはGPコースが見えるだけでなく、北コースの一部も見えたので、コースがオープンしているかの確認が出来た。朝朝焼け夕焼けの野と空の雰囲気も素晴らしく、Nurubrug城もライトアップされていた日があって、良い雰囲気でリラックスできた。北コースやレンタルカーのガレージにも近く、Nurubrugの町やサーキット関連の展示施設には行こうと思えば徒歩でも行けるので、美味しいビールが味わえた。」

• 「カジノが併設されていてよかった。」

• 「指定通りのお部屋でした。」

• 「朝食、ディナーが最高なばかりでなく、古い歴史と格調のある建物なのに古ぼけた感じはなく、清潔で快適。雰囲気のあるプール、サウナ、テラスの休憩施設。スタッフも親切でフレンドリーまたホテルの歴史や雰囲気に負けない存在感。何度もおとづれたい、次回は是非家族で休暇に来たいです。」

Vulkan Eifelにある人気B&B/イン29軒